О БОГЕ И КОНСТИТУЦИИ... Единого бога нам предлагают в нее внести. Игорь Полтинин

Как стало известно, в ближайший месяц-полтора должно состояться голосование о поправках в Конституцию. Большая часть патриотической общественности возлагает без преувеличения огромные надежды на данные поправки. 



Я же хочу подробнее остановиться на упоминании Бога. Начну с очевидных вещей. Любому православному здравомыслящему человеку должно быть понятно, что Бог не нуждается в упоминании в каких бы то ни было людских законах. Бог был, есть и будет вне зависимости от того, куда решили прописать Его люди.

Теперь же более внимательно присмотримся к этой поправке о Боге. Для этого ознакомимся с одной из статей на данную тему: «Бог един - христианский, мусульманский, иудейский. Конституция должна поставить точку в вековом неверии». Обратимся к пророчеству святого Паисия Святогорца об антихристе: «И тогда они выдвинут человека, который скажет: «Я - имам, я - пятый Будда, я - Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я - мессия евреев». У него будет пять «я». Так вот какого «бога» предлагают нам внести в Конституцию.

Я никого не призываю идти и голосовать против поправок в Конституцию. Я твердо уверен, что участие во всех этих выборах, этих голосованиях, этих лукавых демократических игрищах – лишь очередная бездумная попытка выбрать себе лучшую власть, поставить свою волю превыше воли Божией.

Я надеюсь, что все закрытые храмы откроют к этому времени. Поэтому в день голосования о поправках в Конституцию я призываю всех тех, кому небезразлична судьба России, прийти в храм и помолиться о спасение нашей многострадальной Родины, о прощении нашего народа за грехи цареубийства и богоотступничества и скорейшем даровании нам православного Царя: «Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь».

Слава Богу за Русский Крест! Слава Богу за всё! Аминь.

Игорь Полтинин
28 мая 2020   Просмотров: 2 575