ВАЖНО! СТАРЕЦ РАФАИЛ ПОДДЕРЖАЛ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ РОМАНОВА. Объявляем мобилизацию духовного спецназа! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Господь, в это сложное апокалиптическое время противостояния антихриста и его слуг всему человечеству, дал нам духовный спецназ: схиигумена Сергия (Романова) со своими сотнями духовного десанта - сестрами его святой обители и многочисленных скитов, Афонских Старцев - иеросхимонаха Рафаила (Берестова) и Гавриила Карейского со своими воинами Христа - отцами и братией Святой Горы Афон. Это огромная духовная сила! Господь благословляет всех нас к духовной битве!

Дорогие во Христе братья и сестры, каждый из вас и нас может войти в это духовное ополчение для победы над врагом Бога и человечества, для сокрушения всех сатанинских планов диавола на земле Святой Руси. И для этого от всех нас требуется пока только одно - наша усердная и чистосердечная покаянная молитва ко Господу: "Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь".

Господь дарует Руси Своего Помазанника Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей сатанинской нечисти, а Русскую Церковь от всех антихристовых слуг! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!



ВАЖНО! ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Кто Господень, - ко мне! (ВИДЕО)
30 мая 2020   Просмотров: 4 903