ЗНАКОМЬТЕСЬ... Новая ересь от первоверховного еретика РПЦ МП. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие во Христе братья и сестры! В своей проповеди на Вознесение Господне богоотступник лжп.Кирилл публично заявил, что "многие впадали в ересь, утверждая, что пришествие Спасителя будет очень скоро". 

Но, братья и сестры, мы с вами прекрасно знаем, что уже первое поколение христиан ожидало скорого возвращения Христа. И никто за всю двухтысячелетнюю историю Православной Церкви, ни один из святых отцов или даже простых богословов, не квалифицировали такое ожидание и надежду как - ересь.

Почему лжп.Кирилл так жестко и лживо навешивает ярлыки еретиков на тех, кто ожидает скорого Второго пришествия Христа? Да потому, что все православные прекрасно понимают и знают, что перед этим событием будет воцарение антихриста. А богоотступник лжп.Кирилл вместе со своим братом по вере - сатанистом папой римским Франциском (см.ниже) и занимаются подготовкой воцарения сына погибели. Они готовят религию антихриста, в которую через богомерзкий экуменизм должны войти все мировые религии с единым для всех всевышним.

Именно поэтому лжп.Кирилл всенародно учит православный народ ереси и зловерию, утверждая на камеру, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу (см.ниже). Он приравнял Пресвятую Троицу и языческого аллаха исламистов, нарушив первую и главную заповедь Божию. Даже более того! Он учит, что аллах и есть Пресвятая Троица! Да запретит ему Господь!

Дорогие во Христе братья и сестры! Бегите, как от огня от таких лжепастырей и лжеучителей. Они - враги Христа и Божией Матери. Они сами идут в ад и ведут за собой в погибель всех легкомысленных людей, слепо верящих священноначалию. Имеющий разум, да разумеет!






1 июня 2020   Просмотров: 7 727