ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ... И В РОССИИ, И НА УКРАИНЕ. Парки и скверы закрывали, чтобы оказать психологическое давление на народ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Преступные антинародные власти намеренно запугивали и запугивают народ, оказывая на психику людей угнетающее воздействие, с целью запугать и заставить их исполнять преступные законы и указания собякиных... 

А ведь это преступление и вредительство государственного масштаба! Любой медик может подтвердить тот неоспоримый факт, что в состоянии страха, стресса и психологического напряжения - иммунитет человеческого организма резко снижается, вследствие чего человек начинает заболевать и может даже умереть от незначительной болезни. И это, несомненно, происходило и происходит в период преступного коронабесия властей.

Сколько же народа погубили эти путины, собянины, зеленские и прочие ляшко за эти три месяца... Этих антихристовых слуг нужно судить. И этот суд приближается. Имеющий разум, да разумеет!


Главный санитарный врач: "Парки и скверы закрывали ради психологического эффекта"

Запрет на посещение зон массового использования должен вызвать у людей ощущение опасности коронавируса и необходимости соблюдения режима самоизоляции, считают чиновники. Об этом в эфире телеканала "Украина 24" сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко.

(По глупости или по какой еще причине, Ляшко озвучил то, что пытаются скрыть наши, российские, чиновники!)

"Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", - заявил Ляшко.

Люди сидели дома: одни под угрозой штрафов, другие - из-за боязни коронавируса. Получается, что всё это время можно было посещать парки и скверы без опасности быть инфицированным?

"Когда я изначально анализировал те меры, которые внедрялись в Китайской Народной Республике, затем в Италии, также с точки зрения эпидемиологии думал, а зачем они это делают. Если это капельная инфекция, она не влияет, например, на эти пути передачи. Затем, когда начинали анализировать, начали общаться через послов с эпидемиологами, они рассказывали, что люди не видят, это невидимая инфекция, нужно создать психологический какой-то эффект", - сообщил главный санитарный врач.

Что касается общественного транспорта, основная проблема также не в угрозе заражения непосредственно в вагоне трамвая или метро, а вот в чём: «люди будут ездить в другие места без весомой необходимости. А это увеличивает количество контактов и риск подхватить коронавирус».
1 июня 2020   Просмотров: 2 194