ПУТИН, ОЧНИСЬ! ПРОТЕСТЫ В США... В США ввели комендантский час в более чем 40 городах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! А ведь не меньшую мину под Россию заложил и Путин со своим кагалом. Он разрешил полиции и Росгвардии стрелять в людей без разбора по любому "чиху", полностью освободив силовиков от ответственности за свои даже преступные действия. К чему это может привести - долго гадать не нужно. 

Или Путин считает, что, если полицейские начнут стрелять в народ, то люди в ответ будут только бояться и прятаться? Нет, конечно же! Они начнут адекватно отвечать, что может привести к волне насилия и дестабилизации внутриполитической обстановки в стране, не меньшей, чем сейчас наблюдается в США. Тем более, что в Кремле сидит немало провокаторов, желающих "взорвать" Россию изнутри. Имеющий разум, да разумеет!


ПРОТЕСТЫ В США... В США ввели комендантский час в более чем 40 городах.

Причиной протестов, переросших в беспорядки, стала смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.
Переросшие в беспорядки мирные протесты в США привели к тому, что в более чем 40 городах в 24 штатах страны был введен комендантский час. Об этом сообщает Newsweek.

После смерти Флойда были начаты местные и федеральные расследования. После появления обвинительного видео офицеру полиции Дереку Шовену были предъявлены обвинения в убийстве и непредумышленном убийстве. 

Камера зафиксировала, как он стоял на коленях на шее Флойда во время ареста. Трое других офицеров, которых вместе с Шовеном уволили из департамента полиции Миннеаполиса, также могут привлечь к уголовной ответственности.



2 июня 2020   Просмотров: 2 204