ОЧЕРЕДНОЙ ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... Нефтяной Чернобыль в Норильске. Власть полностью недееспособна! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В Норильске, можно сказать, произошла катастрофа, соизмеримая с Чернобыльской. 21 тысяча тонн солярки вылилось из резервуара в реки, которые соединены с морем и океаном. В реках слой солярки на поверхности воды до 30 сантиметров! И все это продолжает расползаться по всей территории региона, по всем рекам и озерам, убивая на своем пути всё живое.

Но самое страшное то, что власть проявила свою полную коррумпированность и несостоятельность. Невозможно поверить, что никто не знал о чрезвычайном происшествии 2 дня. Просто все за очень большие деньги взяток пообещали молчать о происшедшем. 

Путинский друг Потанин, по вине которого произошла эта трагедия, несомненно, никак не ответит за тот колоссальный многомиллиардный урон, который он нанес стране. А ведь это олигарх только за период коронавируса и режима самоизоляции стал богаче на 6 млрд. долларов. Все деньги для устранения последствий катастрофы будут взяты из бюджета страны, т.е. у народа. И по-другому с этой властью никогда не будет! Имеющий разум, да разумеет!



4 июня 2020   Просмотров: 3 484