У КАЖДОГО ГРАБИТЕЛЯ РУСИ - ОРДЕН РПЦ МП... Лжп.Кирилл наградил главного путинского олигарха

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот это та самая спайка верхушки РПЦ МП с кремлевским криминалом. Ведь этот путинский друг Потанин стал миллиардером в результате грабежа России и присвоения им и его подельниками народного богатства. 

Вот так и получается, что бандиты, ограбившие народ на миллиард и доведшие его до крайней нищеты и безнадеги, бросают ему со своего стола крошки на сто рублей, и за это получают ордена, медали и кучу благодарностей от, как бы, апостола Христа. Имеющий разум, да разумеет!


У КАЖДОГО ГРАБИТЕЛЯ РУСИ - ОРДЕН РПЦ МП... Лжп.Кирилл наградил главного путинского олигарха.

19 мая 2021 года в Патриаршей резиденции в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча лжп. Кирилла (Гундяева) с президентом ПАО «ГМК "Норильский никель"» Владимиром Олеговичем Потаниным.

"Святейший Владыка" вручил гостю орден преподобного Андрея Иконописца I степени — во внимание к помощи в строительстве храмов Русской Православной Церкви и в связи с 60-летием со дня рождения.

"Святейший Патриарх" поблагодарил президента ГМК «Норильский никель» за активную благотворительную деятельность.
 
«Хотел бы, вручая орден, выразить Вам сердечную благодарность, Владимир Олегович, за очень большой объем благотворительной деятельности, которую Вы осуществляете по разным направлениям, — сказал Предстоятель Русской Православной Церкви. — Это свидетельствует о том, что люди, которых Господь призвал к ответственному служению в сфере нашей экономики в рыночных условиях, оставляют для себя значительное пространство для того, чтобы помогать другим людям». 

«Это является важным примером сегодня, потому что нередко обладание материальными средствами настолько человека дезориентирует, что кроме себя он никого больше не видит», — отметил олигарх лжп.Кирилл.

«Вы являете пример ответственного бизнеса. И именно в этом, в этой роли Вы оказываете большое влияние и на общественное сознание, и, думаю, на сознание людей, занимающихся бизнесом в нашей стране. Поэтому с полным чувством удовлетворения и Патриаршей ответственности я вручил Вам этот высокий орден», — добавил "Святейший Патриарх" Кирилл. 

Напомним, что 29 мая прошлого года стало известно о том, что тысячи тонн токсичного топлива разлились по Таймыру в окрестностях Норильска в результате разрыва резервуара "Норникеля". Владимир Потанин обещал выплатить 10 млрд рублей на ликвидацию последствий катастрофы, что, по мнению специалистов, является крайне незначительной суммой для бедствия такого беспрецедентного масштаба.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Лицемерию и лживости предстоятеля РПЦ МП нет предела. О каком ответственном бизнесе он говорит, если в России только за период пандемии народ свалился в еще большую нищету, а путинские олигархи увеличили свои состояния на десятки миллиардов долларов?! Это паразиты, высасывающие кровь, т.е. деньги и саму жизнь из России и Русского народа. Имеющий разум, да разумеет!
20 мая 2021   Просмотров: 1 938