ВРАГАМ ХРИСТА НА ПОРУГАНИЕ... Лжп.Кирилл наградил жида православным орденом

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Русь находится под жесточайшим геноцидом оккупационного жидовского ига, а наша Русская церковь захвачена врагами и предателями Христа, которые одаривают грабителей-жидов православными орденами. Некоторые говорят, ну ведь тот же Ресин поддержал же проект в Москве - 200 храмов, почему же его не наградить?

Дорогие наши соотечественники, нет никаких заслуг у этого коррупционера и вора Ресина, у которого только коллекция наручных часов на миллионы долларов. Этот путинский чиновник распоряжается НАШИМИ НАРОДНЫМИ деньгами, которые зарабатывает наш народ, вся наша страна. 

Этот кагал кремлевских проходимцев обворовывают нас и какие-то крохи дают нам на наши проекты. И наши церковники за это награждают их и поют им дифирамбы. А как вы думаете, как распорядится православным орденом этот жид-ненавистник Христа? Ведь ему по вере положено плевать и на Спасителя, и на наши святыни, и в сторону православных храмов. Такие награжддения - это предательство и Христа, и Церкви, и Руси! Имеющий разум, да разумеет!


НАГРАДЫ ВОРАМ, НАС ЖЕ ОГРАБИВШИМ...
Лжп.Кирилл наградил жида православным орденом

Глава РПЦ МП Кирилл (Гундяев) удостоил ордена преподобного Андрея Иконописца (I степени) депутата Госдумы РФ, куратора программы строительства храмов РПЦ МП в Москве иудея Владимира Иосифовича Ресина. В бытность свою вице-премьером правительства Москвы Ресин в интервью признавался в своей принадлежности к иудаизму.

Награду Кирилл вручил Ресину 7 апреля в храме Христа Спасителя после литургии по случаю праздника Благовещения - «в связи с 85-летием со дня рождения». Патриарх также передал Ресину старинный образ Спасителя, сообщает «Интерфакс» (interfax.ru).

"Благословляю вас этим образом Христа Спасителя, старинным образом, чтобы, преклоняя главу свою перед этой иконой, вы вспоминали в том числе сегодняшний день, в котором мы можем достойно оценить весь тот большой труд, который вы несли на благо Отечества нашего, на благо города Москвы и Русской православной церкви", - сказал патриарх, поблагодарив юбиляра за все, что он делал и делает сейчас, особенно в связи со строительством новых храмов в городе Москве.
8 апреля 2021   Просмотров: 2 235