ВРАГУ ХРИСТА - ЦЕРКОВНЫЙ ОРДЕН... Лжп.Кирилл наградил Жириновского, призывавшего закрыть храмы на карантин и отменить юлианский календарь

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Враг Христа и Божией Матери - лжепатриарх Кирилл (Гундяев), в очередной раз наградил жида православным орденом. Накануне этот жид призывал закрывать храмы, изменить дату празднования Пасхи, обвинял Церковь в распространении коронавируса и.т.д. Наша РПЦ МП захвачена богоборцами и дьяволопоклонниками-экуменистами. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Аминь.


ВРАГУ ХРИСТА - ЦЕРКОВНЫЙ ОРДЕН...
Лжп.Кирилл наградил Жириновского, призывавшего закрыть храмы на карантин и отменить юлианский календарь


Одного из самых эпатажных политиков России - руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе РФ В.В. Жириновского - поздравил с 75-летием со дня рождения лжп. Кирилл (Гундяев). Как передаёт официальный сайт Московской патриархии (patriarchia.ru), глава РПЦ МП также наградил Жириновского высоким церковным орденом.

Кирилл признал за вождем ЛДПР «вклад в совершенствование системы российского законодательства», назвал его «ярким лидером и человеком, неравнодушным к судьбе Отечества и нуждам людей».

Патриарх РПЦ МП дал понять, что считает ЛДПР «благонамеренной политической силой», участвующей в утверждении в жизни современников «непреходящих нравственных ценностей и гражданского согласия».

Кирилл удостоил Жириновского ордена святого благоверного князя Даниила Московского (I степени).

В своей эпатажной риторике Жириновский допускает множество высказываний, неприемлемых для православных. В частности, он называл церковные таинства источником заражения и призывал к полному закрытию храмов на карантин, а недавно в очередной раз раскритиковал РПЦ МП за отказ праздновать Пасху и другие церковные праздники вместе с католиками и протестантами. Протодиакон Андрей Кураев также упоминал о специфических гомосексуальных практиках, имеющих место в ЛДПР.

Эдельштейн (Жириновский)...

27 апреля 2021   Просмотров: 2 931