СТЫД И ПОЗОР... Лжп. Кирилл (Гундяев) вручил врагу Руси - жиду Жириновскому православный орден



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Награждение жида и врага Руси - что это значит? Да просто то, что предстоятель РПЦ МП не видит людей и не награждает их. Ордена выдаются должностям. Банальная номенклатура. Понятно, что и он от нее получает значки "по должности".

Никакой ереси донатизма: если подонок при чине и должности - его ждут патриаршии награды и восхваления вне зависимости от уровня его нравственного падения. Вот так вот!

* * *
Встреча лжп. Кирилла (Гундяева) с руководителем фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимиром Жириновским состоялась 30 ноября в патриаршей резиденции на территории московского Свято-Данилова монастыря. 

Как передает "Патриархия.Ру", встреча была приурочена к 75-летию Жириновского, в связи с чем глава РПЦ МП наградил его орденом благоверного князя Даниила  Московского I степени.

"Мы ценим Ваш вклад в политическую жизнь страны, - заявил Кирилл, обращаясь к юбиляру. - Вы возглавляете партию, которая является оппозиционной. Но это первая партия, которая составила в свое время альтернативу единственной партии в нашей стране. И несмотря на то, что Вы являетесь партией оппозиционной по отношению к правящей партии, Вы всегда занимали патриотическую позицию. 

В Вашей деятельности всегда просматривалась забота о народе и доброе отношение к Церкви, что мы ценим. Это те параметры, которые определяют подлинный профиль политика; это и его отношение к стране, к народу и к духовным ценностям народа и государства".

«Больше всего внимания мы всегда уделяли восстановлению всего, что связано с Русской Православной Церковью. Мы всегда выступали за то, чтобы вернуть все храмы, компенсировать потери, — нагло и лживо заявил в ответ лидер ЛДПР. 

— Сегодня вся страна покрыта храмами, везде колокола Русской Православной Церкви, и я могу смело сказать, что из всех политических партий, а мы уже восьмой созыв, тридцать лет почти, мы единственные всегда об этом говорили. И патриотизм у нас был на первом месте!»

 

Владимир Вольфович совсем запамятовал на старости лет, ведь совсем недавно, в мае прошлого года, на общероссийском молодежном форуме «Будущее» он выступил с резкой критикой строительства храмов в России. Тогда глава ЛДПР открыто заявлял, что «в стране уже достаточно православных сооружений, поэтому Русской Православной Церкви и властям больше не следует строить». Видео выступления Жириновского появилось на официальном канале ЛДПР в YouTube.


«Храмы везде, в шаговой доступности. Поликлиники нет в шаговой доступности, магазина нет, а храмы есть! Это что вы делаете? Что вы нас в средневековье тянете? Кто верует, пусть верует. Люди стесняются сказать, что они атеисты. Так запугали», — заявлял тогда Жириновский.
1 декабря 2021   Просмотров: 2 449