ДВА САПОГА ПАРА... Глава РПЦ МП наградил главу правительства РФ орденом Даниила Московского I степени

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его ставленник Мишустин - главные цифровизаторы страны, загоняющие всю страну и весь народ в тотальный электронный антихристов концлагерь. Именно Мишустин считается "паровозом" цифровизации. Тем не менее, глава РПЦ МП, все годы уверявший народ Божий в своем несогласии с построением электронного концлагеря, награждает Мишустина церковным орденом, да еще и первой степени. 

Это самый настоящий плевок и в Христа, и в Церковь, и в Божью паству! Это самое яркое свидетельство того, что лжп.Кирилл такой же слуга дьявола и враг Христа, как и Путин, и вся его кремлевская синагога мишустиных, загоняющих народ в антихристово царство ада и смерти. Да запретит им Господь!


ДВА САПОГА ПАРА... НА ЛАПАХ АНТИХРИСТА.
Глава РПЦ МП наградил главу правительства РФ орденом Даниила Московского I степени.

Отступник лжп. Кирилл (Гундяев) наградил председателя правительства России Мишустина орденом святого благоверного князя Даниила Московского I степени.

Как сообщает 3 марта официальный сайт Московской патриархии, премьер-министр награжден во внимание к "особому вкладу в развитие церковно-государственных отношений" и в связи с 55-летием со дня рождения.

"За годы трудов на различных должностях Вы явили добрый пример ответственного и самоотверженного служения Отечеству. Отрадно свидетельствовать, что накопленный опыт помогает Вам в решении непростых задач, стоящих ныне перед высшим исполнительным органом государственной власти", - говорится в послании патриарха. 

Прим.Ред. - Поражает эти ложь и лицемерие! Народ России под правительством этого еврея доведен до полной нищеты и безнадеги, а лжп.Кирилл хвалит Мишустина за самоотверженное служение Отечеству. Какому Отечеству? Может Израилю или США? И какие непростые задачи решает Мишустин? Он строит электронный концлагерь! Гундяев, у тебя совсем совести не осталось...

Ряд российских СМИ публиковали сведения о причастности ближайших родственников Мишустина к коррупционным схемам, связанным с уклонением от налогов, в бытность его главой Федеральной налоговой службы. Предстоятель РПЦ МП особо отметил активные действия правительства Мишустина "в борьбе с распространением губительного поветрия", а также "принятые взвешенные и эффективные решения в этом направлении".

Патриарх поблагодарил главу правительства РФ за поддержку "общественных инициатив" РПЦ МП и выразил надежду на продолжение плодотворного "соработничества" ради утверждения нравственных ценностей, принципов мира, согласия и справедливости.
3 марта 2021   Просмотров: 1 309