В поддержку схиигумена Сергия (Романова). Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

27 апреля и 27 мая 2020 слушала обращения к православным схиигумена Сергия (Романова). В пору закрытия храмов для прихожан, лишения их радости соборных живых богослужений, совершения страшного кощунства в храмах над Святейшими Телом и Кровью Господа Нашего Иисуса Христа, - что вызывает плач и скорбь души, его обращение, слово защиты, - возрадовало, ободрило душу, которая ждала защиты истины именно от духовных лиц, в первую очередь. 

Живое слово, приведенные примеры твердой веры во Христа, небоязненность ее исповедования, напоминание о чудесных явлениях от Господа – укрепили душу, оживили веру, ощутилась твердая почва под ногами, потому что душа узнала в словах истину, преданность Святому Православию и твердую веру во Христа, к которой призывал всех православных и правящих архиереев схиигумен Сергий. 

Теперь стало известно о лишении его права проповедовать и высказываться в публичном пространстве – заставили замолчать! А что же такого сказал отец Сергий, что ему нужно замолчать?! Пусть дальше кощунствуют?! 

Если таких проповедников как отец Сергий заставят умолкнуть, то камни возопиют (уже аисты пошли крестным Пасхальным ходом, когда почти всех людей посадили на карантин), потому что истину невозможно заглушить ничем, она громко говорит и обличает каждого внутри тайников его души. И каждый верно в себе знает кому он служит: Богу или сатане, совесть подскажет безошибочно!

В Евангелии сказано: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». Таким образом, только злу не хочется быть изобличённым, оно прячется, маскируется, желает совершаться тайно, лукаво, без шума и огласки, - не желает быть оглашенным на кровлях.

р.Б. Ангелина, Казахстан  

Более 4 часов аист шел вместе с Крестным ходом.  Полное видео.

5 июня 2020   Просмотров: 2 420