ПРОМЕНЯЛ ХРИСТА НА АНТИХРИСТА! Лжп.Кирилл в угоду интересам Путина не станет служить на праздник Пресвятой Троицы

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну, что еще должен сделать этот богоотступник лжп.Кирилл, чтобы народ понял, что он - враг Христа и Божией Матери?! Ради освящения путинского храма 22 июня этот маловер отказался праздновать с народом праздник Пресвятой Троицы - день Рождения Церкви. Разве можно сравнить по важности такой Великий Церковный праздник и освящение какого-то там храма?! 

Но, нет. В угоду Путину и его дешевому пиару предстоятель РПЦ МП променял Христа на антихриста, которым для России и является "раб на сионистских галерах". Эти два бункерных "героя" боятся всего и вся, но не боятся Бога. И это их обоих и погубит. 
Да воздаст им Господь по делам их!


ПРОМЕНЯЛ ХРИСТА НА АНТИХРИСТА! 
Лжп.Кирилл в угоду интересам Путина не станет служить на праздник Пресвятой Троицы

"По рекомендации врачей" глава РПЦ МП решил не молиться на Троицу с клиром и паствой, чтобы поберечь себя к службе 22 июня.

Лжепатриарх РПЦ МП Кирилл (Гундяев) решил отказаться от запланированного ранее торжественного служения на праздник Святой Троицы (Пятидесятницы) 7 июня. Как передает "Патриархия.Ру", глава Московской патриархии ограничится в этот день "келейной" литургией в храме святого благоверного князя Александра Невского на закрытом объекте "Скит" близ Переделкина (Московская область).

Как сообщил временно исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Патриарха РПЦ МП Владимир Легойда, решение "принято по настоянию врачей, с учетом запланированного на 22 июня с.г. освящения Его святейшеством главного храма Вооруженных сил Российской Федерации". 

Из этой формулировки следует, что Патриарх также намерен отказаться от публичных служб в Неделю Всех святых, 14 июня, и в Неделю Всех русских святых, 21 июня, несмотря на подписанное им же распоряжение о возобновлении открытых богослужений в Москве. 

22 июня в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» в подмосковной Кубинке в качестве одного из объектов этого парка планируется освящение "главного храма" Вооруженных сил РФ, ранее назначенное на 6 мая.

РЕПЛИКА: 
Страшное наказание за тяжкие неРАСкаянные грехи священноначалия, власти и народа

Впервые, после открытия Свято-Троице Сергиевой Лавры в 1946 году, она будет для православной паствы закрыта в этом году на  Престольный Троицын День. Не только она будет закрыта для паствы, но и для священноархимандрита своего - Кирилла Гундяева, который по совету врачей будет прятаться в скиту, а не быть даже со своими иноками и монахами-собратьями в этой Обители Преподобного Сергия.
 
Преподобный Сергий не допустил в этот год патриарха в свою Святую обитель. Не страшное ли это знамение ? Ведь Праздник Пресвятой Троицы - День Рождения Вселенской Православной Церкви, единственно истинной Церкви мира!
 
И в этот День Рождения Церкви, в Святой  Лавре  патриарх, братия и паства Христова не будут на коленях встречать Рождение Церкви Христовой! И Святой Дух не будет сходить на соборное служение?! Ужас! Ужас! 
 
Сатана смеется вовсю и пляшет в пустынных обителях и храмах России!
 
В чем же причина такого страшного наказания от Господа священноначалия властям и народу России и мира?! Нераскаянность  смертных грехов этого священноначалия, духовенства, властей и народа. И не просто нераскаянность, а упорное их совершение вновь и вновь, в угоду сатане, против Христа Спасителя.
7 июня 2020   Просмотров: 7 879