ПАРАДЫ И ГОЛОСОВАНИЯ МОЖНО - В ЦЕРКОВЬ НЕЛЬЗЯ! Бог наказует РПЦ МП. Не будет празднества памяти преп.Сергия Радонежского

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Богоотступническое священноначалие РПЦ МП во главе с лжепатриархом Кириллом не будут праздновать праздник Святаго Земли Русской - преп.Сергия Радонежского. Путинский маскарад-парад было можно праздновать и стоять на трибуне, всенародное массовое голосование по Конституции - можно, а собраться в храме - нельзя.

Ведь можно заболеть и умереть! А этого ох уж как боится богоотступник лжп.Кирилл и его ближайшее окружение. Ведь они не верят ни во Христа, ни в Его Воскресение. И вот этот факт есть прямое указание Божье для всего Русского народа на то, что во главе Церкви стоят враги Христа и Пречистой Богородицы, с которыми ни в коем случае нельзя находиться в евхаристическом единстве. Ведь кто дружит с врагами Царя, то тоже становится врагом Царя - врагом Христа. Имеющий разум, да разумеет!
  
"В этом году не предполагается соборное служение епископата...". Информационное письмо управделами МП об отмене традиционного празднования дня преп. Сергия.

27 июня 2020   Просмотров: 6 201