ПАСТВА ВЕРУЕТ БОЛЕЕ СВОЕГО ПАСТЫРЯ... Лжп.Кирилл снова на праздник спрятался от вируса в своем бункере-ските

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот конкретный пример полного безверия главы РПЦ МП лжп.Кирилла и во Христа Спасителя, и в Его воскресение. 

8 октября 2021 года, в день преставления преподобного Сергия, игумена Радонежского, чудотворца, лжп. Кирилл совершил литургию не со своей паствой в Троице Сергиевой Лавре, где находятся мощи преподобного Сергия Радонежского, а в Александро-Невском скиту близ Переделкино.

По окончании богослужения Кирилл произнес проповедь, в которой подтвердил, что он боится заболеть и умереть, а потому слушает исключительно врачей и потому прячется от людей в своих скитах:

"Преподобный Сергий в жизни своей совершил много дивных дел, но ведь и другие совершали! Однако самое великое дело, которое он и сегодня совершает в жизни наших современников, — это то, что они, приходя к гробнице преподобного Сергия в Троице-Сергиевой лавре, встречаются с чудом...

Вот и сегодня люди приходят к Преподобному... Но до сих пор к святому Старцу земли Русской мы притекаем с молитвой и с уверенностью, что в ответ на искреннюю молитву он поможет, — и помогает! Потому и люди идут. Как говорит пословица, к пустому колодцу за водой не приходят, и если бы не было помощи от Преподобного, то не было бы и тысяч паломников, которые стекаются к лавре преподобного Сергия.

Обычно в этот день я совершаю Божественную службу у Преподобного, но нынешние обстоятельства помешали мне это осуществить. Конечно, говорю об этом с большой скорбью, но ввиду эпидемии мне, по категорическому требованию врачей, предложено в этом году воздержаться от посещения Преподобного."

Занавес! Имеющий разум, да разумеет!
10 октября 2021 Просмотров: 4 369