ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА! Тесты на работе не имеют права заставлять делать. Письмо в Редакцию. (Документ)



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день дорогая редакция! 
Хочу обратиться к Вам и ко всем верным Христу людям. Недавно власти Москвы и области утвердили рекомендации по тестированию сотрудников организаций на COVID-19. Обратите внимание, что это рекомендация, но для многих руководителей это приказ обязательный к исполнению. Большинство по незнанию принуждают проходить тестирование, а потом отчитываются руководству региона. 

Согласно постановлению властей Москвы и Московской области это тестирование добровольное и работодатель перед организацией тестирования должен убедиться, что нет отказавшихся. 

Наш отдел столкнулся с принуждением к тестированию с трактовой «обеспечить явку». Но с Божьей помощью и с молитвой,  подняв юридическую сторону вопроса, руководство ничего не смогло нам ответить и согласилось с отказом. Это маленькая победа для  нас и великая победа для всего православного мира! 

Боритесь за свои права, не ведитесь на угрозы. За отказ не могут уволить с работы, это всё - блеф. Если согласимся сегодня на тестирование, завтра принудят к вакцинации! 

С нами Бог, с нами правда! Для тех, кому ещё предстоит столкнуться с подобной ситуацией, оставляю ссылку на правовой ресурс
10 июня 2020   Просмотров: 1 957