ПЕДЕРАСТАМ МОЖНО ВСЁ... Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн. рублей из бюджета. А позже еще и наградят, наверное... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинские суды, напрямую контролируемые Администрацией президента, за брошенный пластиковый стаканчик в росгвардейца дают реальные три года тюрьмы, а за кражу десятков миллионов народных денег - условный срок. Ну, какая власть - такие и суды! 

Понятно, что у этого Серебренникова были смягчающие обстоятельства, которые Кремлем, конечно же, учитывались при вынесении приговора. Ведь он принадлежит к касте педерастического лобби в путинской власти. А это для Кремля - дело святое! И теперь вся эта еврепедерастическая псевдокультурная шобла будет вместе с этим гомогением продолжать развращать наш народ и нашу молодежь. Да запретит им Господь!




ПЕДЕРАСТАМ МОЖНО ВСЁ...
Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн. рублей из бюджета. 
А позже еще и наградят, наверное...

Мещанский суд Москвы озвучил приговор культовому для тусовки  столичных педерастов, а также Ксюши Собчак и прочей "богемы" режиссеру  Кириллу Серебренникову. За доказанное хищение 129 миллионов бюджетных рублей гомогений получил 3 года условно. 

Мало того, суд не стал запрещать Серебренникову занимать руководящие должности в театре и дальше ставить свои «гомошедевры». Все друзья официально признанного мошенником деятеля встречали решение судьи аплодисментами (см.ниже), и это не удивительно: власть послала обществу четкий сигнал: если ты «прогрессивный» рэпер или педераст и таки имеешь высокопоставленных друзей, то можно смело дальше развращать и воровать у народа. 

Теперь становится понятен смысл появления радужного флага педерастов над американским посольством. Просто там заранее знали о том, каким будет приговор Серебренникову и праздновали очередную победу над Россией, которую им в очередной раз принес подотчетный Путин и его суды.

Действительно, Серебренников, автор таких «шедевров» как «Голая пионерка», «Раздетые» и «Лето», где он сделал из Виктора Цоя педераста без всяких на то оснований - своего рода символ нового мирового порядка. 

Мещанский суд Москвы решил что 3 года условно – это как раз то наказание, которое положено за доказанный факт хищения 129 млн рублей. Более того, гомогению оставили даже право дальше ставить свои спектакли и руководить тем самым театром, выходцы из которого не так давно взорвали молодежный форум в Крыму сценой с однополыми поцелуями.

Пособники Серебренникова также получили условные сроки, кто три, кто два года. Дело подозреваемой в пособничестве хищению сотрудницы Минкультуры и светлоликой таки поклоннице Серебренникова Софьи Апфельбаум переквалифицировали на "халатность", и закрыли за истечением срока давности. Всех их, с доказанным фактом хищения, выпустили из здания суда под аплодисменты тех, кто теперь знает – воровать в «этой стране», как они любят говорить, не только можно, но и нужно. Ведь гои - рабы, и кража у ненавидимого этим племенем богоубийц гоя - есть добродетель...

27 июня 2020   Просмотров: 1 636