ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА... Целующиеся девушки и целующиеся парни на молодежном форуме "Таврида". (ВИДЕО)

Нам давно говорили, что в Администрации Президента заправляют педерасты, а после этого видео с государственного молодежного форума №1 "Таврида", который является для российской молодёжи неким направляющим, и напрямую курируется Администрацией Путина, можно смело сказать, что в АП заправляют педерасты, как, скорее всего, и во всей российской власти...

В Крыму прошел Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида». Форум проводится под эгидой Росмолодежи. В рамках театральной смены во время спектакля группа девушек, разбившаяся на пары, целовалась под песню ансамбля «Земляне». После этого на сцену вышли два юноши, которые также поцеловались перед публикой. Завершилось все это обливанием водой участниц спектакля, которые надели белые футболки без нижнего белья.
 
Постановку осуществлял выпускник мастерской Кирилла Серебренникова и актер Гоголь-центра Илья Ромашко. 

И теперь понятно, почему их кумир - Серебренников, которого они так яростно отбивали у силовиков. И продвижение "Матильды" становится понятным. 

И теперь понятно, почему они так яростно проламывали через голову Мединского и Церкви премьеру "Нуреева" в Большом театре, где собралась "Семибанкирщина 2.0". Педерасты во власти, чтобы разрушить 1000-летнюю Империю, как это они уже делали в Первом Риме, во Втором. Настал черёд Третьего. Да запретит им Господь!
 
30 июня 2019   Просмотров: 3 448