И эти нелюди хотят учить нас Родину любить? Фестиваль Таврида , духоподъёмная песня...

Путин посетил Крым и пообщался с участниками молодежного фестиваля творчества "Таврида". Предполагается, что на этом мероприятии формируется творческая элита страны. Это те люди, которые будут задавать основные направления развития культуры и искусства?!..

Вот один из примеров обсуждения на площадке "Тавриды", тема которого: "Смысловая духоподъёмная песня"...

Некая Елена Кипер, сопродюсер группы "Тату" в 2015 году стала соорганизатором и продюсером ежегодного музыкального фестиваля «Я люблю тебя, Россия». "Площадка объединяет молодых музыкантов от 18 до 30 лет, которые представляют свой "уникальный контент", задают новые тренды, формируют культуру современной патриотической песни." - говорит Википедия.
 
У нормального человека эта элита - вызывает отвращение и брезгливость!
 

25 августа 2017   Просмотров: 6 250   
24 августа 2017 21:38

Ну, такая "новая" элита будет достойной продолжательницей "старой"

  Жалоба      1
24 августа 2017 22:04

Русская творческая элита - та элита,которая пишет и поет песни о войне,о подвигах,о Родине,о народе,о царе,это хоры детские и взрослые,те,кто исполняет старые песни о России. Это та элита,которая пишет добрые рассказы,стихи для детей,интересные и познавательные,поучительные рассказы. Это та элита,которая снимает православные фильмы,притчи,такие фильмы,как Четверикова. Это  та элита,которая заставляет нас думать,вспоминать историю. Это та элита,которая знает историю,любит Россию,имеет православное монархическое мировозрение. 

  Жалоба      2
25 августа 2017 03:02

Православные х/ф: "Предел Ангела", "Настоятель", "Икона", "Притчи","Верую" и др.

  Жалоба      3
25 августа 2017 08:25

Нужно всех исполнителей негроидных песен депортировать в Африку.

  Жалоба      4
25 августа 2017 12:59

1. Предел Ангела Год выпуска: 2009. Картина повествует о провалившемся покушении на генерала Карла Густава Эмиля Маннергейма. Фильм снят очень профессионально и просто великолепно, НО! Он обеляет Маннергейма.

2.  Что же происходит дальше? Мемориальную доску Карлу Густаву Маннергейму разместили на Захарьевской улице 16 июня 2016 года. Барельеф с изображением генерал-лейтенанта был торжественно водружён на стену Военного инженерно-технического университета — в самом центре города, в двух шагах от Таврического сада, администрации Петербурга и прочих знаковых мест – по инициативе Российского военно-исторического общества. 

На открытии памятной доски присутствовали руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский.

3. Н позвольте: "Доска палачу россиян Маннергейму в Питере – оскорбление памяти павших солдат и жителей Ленинграда!", "Он был пособником Гитлера и помогал в поддержании блокады Ленинграда с северо-запада. Устанавливать ему памятную табличку в этом городе — это глумление над сотнями тысяч погибших блокадников!"

 

4. Вывод один не будет нам никаких православных фильмов, не ждите!

Цитируя г.грефа: «Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ?

  Жалоба      5
26 августа 2017 04:09

Цитата: piotr5
1. Предел Ангела Год выпуска: 2009. Картина повествует о провалившемся покушении на генерала Карла Густава Эмиля Маннергейма. Фильм снят очень профессионально и просто великолепно, НО! Он обеляет Маннергейма.

 

Этот фильм о красном "разбойнике и убийце". Покаявшемся, и который через "крестное" страдание спасён Господом Богом для жизни вечной. И причина гибели не тысяч, а миллионов людей нашей страны связана с их отступничеством в 17-том году от Бога и предательством Его Помазанника русского Царя Николая Александровича. А теперь, в 100 - летний год юбилейный, пришёл и для нас момент выбора - допустим ли мы показ кощунственного и гнусного фильма "Матильда"?! Что выберем - "широкую" или "узкую" дорогу?! Там и награда будет ждать достойная каждого из нас!

  Жалоба      6
-->