ТАК ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА ПАНДЕМИЯ... Генетическая паспортизация населения земли и EVENT 201. (ВИДЕО)

ирус, пандемия, маски и перчатки..." Об этом сегодня твердят новостные ленты сети и каналы по ТВ. С каждым днём людей запугивают всё сильнее и сильнее. Выдумывают всё новые и новые, часто противоречащие друг другу утверждения относительно так называемой «пандемии» ковидла-19 и правил поведения во время неё. 

Ну вот что это за бред – «вирусные пальцы» Или, например, «бессимптомный вариант» для тех, кто чувствует себя хорошо и болеть вовсе не собирается. «Вы чувствуете себя хорошо, ничего не болит? Хм, это подозрительно! У вас явные признаки заболеваемости коронавирусом! Звоните в скорую!» Ранее мы уже говорили о том, что с вирусным апокалипсисом что-то не так, о том, что многие более-менее независимые учёные и доктора вообще не верят в эту так называемую «пандемию». Но и это ещё далеко не всё. 

Оказывается, в прошлом году незаметно для широкой общественности в США прошёл проект под названием «Событие 201».  Совпадение или нет, но задачей этого проекта была отработка сценария глобальной пандемии нового вируса. Иными словами, «Событие 201» - это пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума. 

Да-да, того самого Билла, который говорил, цитата: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%». 

В ходе учений был смоделирован процесс распространения пандемии нового зоонотического вируса, передаваемого от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очаг инфекции разместили в Китае? Нет, не угадали, на фермах Бразилии. 

В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Что-то напоминает, правда? Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус был похож на вирус гриппа или ОРВИ. 

За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Ну как бы да, обычно у человечества к вирусам такого типа появляется иммунитет. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. Вакцина, да? Что там бил говорил про вакцины? 

28 июня 2020   Просмотров: 3 991