ОБНОВЛЕНО! ВОТ КТО СУДИТ СХИИГУМЕНА СЕРГИЯ! ПОЗОР ЕКАТЕРИНБУРГА! Иерей Александр Костерин: "Встречу, я тебе ... начищу". (ВИДЕО, 18+)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы сначала не хотели ставить эту информацию, но все же посчитали, что это необходимо для четкого понимания нашими братьями и сестрами той крайней степени катастрофичности ситуации, которая сложилась в нашей РПЦ МП под водительством богоотступника лжп.Кирилла и его подельников кириллов и иларионов. 

Екатеринбургский правящий епископ Кирилл судит схиигумена Сергия (Романова), который верно и преданно служит Христу всю свою жизнь. А ведь судить нужно совсем других клириков этой епархии. 

Вы только послушайте, как разговаривает с духовным чадом схиигумена Сергия Всеволодом, который публикует видео проповедей о.Сергия, иерей Александр Костерин, настоятель прихода во имя святителя Ионы Московского, который почитается в епархии культурной элитой, т.к. является еще и как бы художником.

Так вот, мы обращаемся к Костерину: сложи добровольно свой сан и иди в таксисты или дворники, а не кощунствуй над священным саном! И обращаемся к митр.Кириллу, который наплодил у себя в епархии этих богохульников и кощунников: "Суди не схиигумена Сергия, а Костерина, который, не стесняясь, угрожает и матерится в адрес рабов Божьих!" Позорище! 

Братья и сестры! Вы обратите внимание на то, что этот т.н. пастырь Костерин говорит маты и угрозы не в порыве эмоционального срыва, что могло бы хоть как-то его оправдывать (типа не сдержался и вырвалось...), а говорит эту мерзость спокойно, заранее подготовившись. И это делает ситуацию еще более скорбной, т.к. становится ясно, что такое поведение из подворотни есть обыденность в окружении митр.Кирилла.

АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ И СВЯЩЕНСТВО!

(простите, но в видео есть нецензурщина)

КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ... Выставка "священника" Александра Костерина "Альфа и Омега"


Правда о детях в Среднеуральском женском монастыре



30.06.2020  - ⚡Правда о детях в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" / Клевета в СМИ. 

Какими тайнами, какими новостями, режущими слух, можно ошеломить современного человека сыграв на материнских чувствах и сентиментальности? 

Излюбленный прием сионистов – облить содомской педофилиной грязью любого инакомыслящего. Отца Сергия не смогли заставить замолчать. Все провокации, подкупы рухнули. Пример Боголюбского монастыря – разогнали всех. Был и приют, был и уход. Что же сейчас происходит в Среднеуральском женском монастыре? Многие СМИ подхватывают грязную не проверенную клевету и размещают на первых полосах своих изданий. 

Т.к. я являюсь прихожанином этого монастыря, могу подсказать Вам: 

Во-первых, норма питания для детей соответствует нормам, которые были в Советском Союзе, для этого монастырь имеет 50 коров, т.е. – это молоко, творог, сметана, масло, мясо. Помимо этого, фрукты, овощи и рыба. 

Во-вторых, дети получают образование по семейной форме обучения и проходят промежуточную и итоговую аттестацию в Частном образовательном учреждении Свято-Симеоновской гимназии г. Екатеринбурга. Учителя монахини и приезжие педагоги. 

Есть детский сад, воспитатели монахини. 

За питанием, учебным процессом контроль вела игумения Варвара с сестрами, схиигумен Сергий только обеспечивал всем необходимым. Детей исповедовали другие священники. Помимо монастырского контроля к ним с проверками приезжали полиция, прокуратура, органы опеки, комитет по правам несовершеннолетних детей. Так же каждый месяц детей осматривают и консультируют 18 узкопрофильных специалистов. Все они лицензированные врачи со степенью кандидатов медицинских наук. 

Причина того, что находятся те, которые обливают грязью через десятилетия та, что: - не сложилась жизнь; - нехватка денег или их отсутствие; - деформация личности от неуспехов в этой жизни. Все это приводит таких воспитанников к деградации личности. И в этом им способствуют люди с сомнительной репутации и деньгами. Документально монастырь может подтвердить все проверки вышеупомянутых организаций. 

Советую журналистам беречь свою совесть и репутацию своих изданий, своими словами оправдаетесь и своими словами осудитесь. Говорящий голословно, опираясь на не подтвержденные факты свидетельствуют о нечистоплотности и падении нравов. И сейчас рассчитывают этой ложью смутить людей. 

Будьте осторожны – это очередной дешевый заказ. 

Сотни тысяч людей побывали в монастыре и ничего того, а чем сейчас обвиняют монастырь не видели, и вдруг приехали люди с подмоченной репутацией и оранжевой ориентацией и нашли пищу для желтой прессы… Удивительно. 

30 июня 2020   Просмотров: 8 314