ПОШЛИ ВОН ИЗ РОССИИ! ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ!.. Схиигумен Сергий. Ютуб-канал о.Сергия был удален! (ВИДЕО, обновлено)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы просматривали все видеоролики схиигумена Сергия, но все их ставили на сайт. Да, мы не были согласны с ним, когда он в позитиве ссылался на богоотступника лжп.Кирилла, на Путина и его клевретов, уничтожающих Россию. Но в целом он ведь достаточно жестко обличал антихристовых слуг и всё то беззаконие, которое они творили и творят на Руси.

И вот когда о. Сергий не стал больше кивать в сторону Гундяева и Путина, то народ Божий стал однозначно правильно понимать к кому были направлены с праведным гневом слова схиигумена: "Пошли вон из России!" Почему это стало понятно? А по комментариям под его видео. В них народ так и стал писать, что "Путин и Гундяев пошли вон из России!"

И после этого ютуб-канал, на котором были размещены все видеообращения о.Сергия, был удален! Благо, что народ успел сохранить это последнее видео и стал выкладывать его на своих каналах. Поэтому мы снова поставили это удаленное видео. Слава Богу!


Схиигумен Сергiй: "Заявляю тебе, диавол! И всем клевретам твоим, адептам, сатанистам, жидомасонам любых мастей! Пошли вон из России! Скажу вам - Православный Царь грядёт! Удерживающий уже среди нас! И потому ваш антихрист не будет у нас в России! Аминь."

22 июля 2019   Просмотров: 11 952