СОБИРАЮТ СЕБЕ УГОЛЬЯ НА ГОЛОВЫ... Симфонисты от РПЦ МП приняли участие в делах тьмы. (ВИДЕО)

 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот яркое свидетельство т.н. симфонии-соработничества церковной иерархии с безбожным антихристовым режимом Путина, проводящим самый настоящий геноцид нашего народа и загоняющего его в электронный концлагерь. 

А потому, когда путинский режим рухнет, что произойдет очень скоро, то пеняйте на себя - церковные князья, полностью оторвавшиеся от многострадального, нищего народа России. Достойное по делам своим восприимите. Так и будет. Царь грядет! 


СОБИРАЮТ СЕБЕ УГОЛЬЯ НА ГОЛОВЫ... 
Симфонисты от РПЦ МП приняли участие в делах тьмы.

Митрополит Тихон (Шевкунов), братия Псково-Печерского монастыря и министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков проголосовали по поправкам в Конституцию.

В Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре состоялось голосование по поправкам в Конституцию РФ, в котором приняли участие настоятель обители митрополит Псковский и Порховский Тихон, министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков, Губернатор Псковской области Михаил Ведерников, а также братия Псково-Печерской обители.

Перед заполнением бюллетеня митрополит подчеркнул: «Мы отдаем отчет, что поправки в Конституцию – это очень важно. Но самое главное, с моей точки зрения, заключается в том, что это возможность для нынешнего президента, Владимира Путина, продолжить путь управления Россией».

Митрополит Псковский и Порховский отметил, что в настоящий момент в России существует много проблем – и международных, и внутренних. «Я как и многие другие не видим другого человека, который смог бы воспитать не одного преемника, а целую их плеяду. Мы со своей стороны должны сделать все, чтобы он претворил все задуманное в жизнь, а для этого нужно время».



29 июня 2020   Просмотров: 3 635