БРЕД СИВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ КОБЫЛЫ... Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

С каждым днем вопросов к «партии коронавируса» становится все больше и больше. Оказывается, что вся медиаистерия с «китайским вирусом», который, якобы, появился от поедания летучих мышей, — бред сивой кобылы в лунную ночь. 

Как сообщает «Российская газета», ученые из университета Барселоны провели огромную работу, проверив образцы из городской канализации с 2018 по 2020 год. Тест от 12 марта 2019 года неожиданно для всех дал положительный результат. Тоесть больше года назад, а, может быть, и раньше коронавирус спокойно себе блуждал по Европе, и его лечили как грипп, пока «дураки» китайцы его не определили, а глобалисты из ВОЗ не раскрутили коронабесие.

Удивительно, но абсолютно сенсационная новость, которая вызывает вал вопросов к ВОЗ, ведущимся на ее разводки политикам, а главное — СМИ, прошла почти незамеченной. Как передает «Российская газета», вирус SARS-CoV-2 (возбудитель коронавирусной инфекции COVID-19 — прим. «РГ») нашли в пробах сточных вод Барселоны, взятых в марте 2019 года. 

По мнению испанских эпидемиологов, опасная инфекция начала распространяться в Европе значительно раньше, чем было принято считать. Данная информация вышла благодаря исследованиям ученых из Барселоны, которые в ходе своих экспериментов нашли его, практически, случайно — официальную информацию ВОЗ о китайском появлении там не подвергали сомнению. И тут — на тебе! — оказывается, весь мир болеет этой заразой точно больше года.

Сообщается, что результаты этого исследования способны радикально поменять картину возникновения и развития пандемии во всем мире. «Вполне вероятно, что похожая ситуация была в самых разных частях света — от Австралии до Ирландии», — сказал президент испанского общества вирусологии Алберт Боск. По его словам, инфицированным коронавирусом долгое время ошибочно ставили диагноз - грипп. И это просто новое откровение, а даже не сенсация. 

Если взять за точку отсчета март 2019 года, хотя вообще не факт, что он появился в марте и в Барселоне, и наложить принятую в ВОЗ схему распространения вируса, то уже прошлой осенью во всем мире и, у нас в том числе, смертность от гриппа, за который приняли тогда коронавирус, должна была бы превысить все допустимые нормы. 

Тем более добавим к этому популярность испанского курорта, который посетило несколько миллионов человек, а также массовые протесты за независимость Каталонии, которые вывели на улицы Барселоны сотни тысяч человек. Плюс футбольные матчи с участием Месси, на которые едут посмотреть со всего мира. Но в 2019 году не было никакого всплеска гриппа ни в мире, где показатели не сильно отличались от 2018-го, ни, тем более, у нас в России.

Все с точностью наоборот: как писал ТАСС, смертность от гриппа в России за последние 10 лет снизилась в 20 раз благодаря профилактике, сообщала экс-глава Минздрава РФ Вероника Скворцова 5 сентября 2019 года. «В 20 раз снизилась смертность от гриппа за последние 10 лет, и существенно снизилась заболеваемость от гриппа и его сопряженных состояний», — сказала она. По словам министра, в России активно идет работа по профилактике инфекционных заболеваний среди населения. 

И в чем тогда не прав Михалков, который обвинял чиновников и олигархов в искусственном коронабесии исключительно ради своей выгоды и установления нового мирового порядка с тотальным контролем? В чем не правы все те, кто критиковал партию коронавируса?

Правда, попытка хоть как-то объяснить вот такой казус с появлением COVID-19 в марте прошлого года есть. Так, британские ученые предположили, что за год вирус мог мутировать из относительно тяжелого гриппа до нынешнего коронавируса. Все может быть — тут теперь предположений можно строить сколько угодно. Вот только при таком варианте они сами признаются: вакцина от вируса, который за год меняется кардинально - бесполезна. 

Самое интересное, что все эти сенсационные новости и обсуждения остаются «за кадром» — СМИ стараются максимально задвинуть открытие испанских ученых куда-то подальше, стараясь больше посвятить обсуждению провокации Собчак, а Собянин не устает рассказывать про «вторую волну». Вот только эта волна, если ее запустят, уже будет третьей, если не четвертой или двадцать восьмой...
30 июня 2020   Просмотров: 2 509