ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ... НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ ОТ КОРОНАВИРУСА! Усиленный иммунный ответ на вакцину от коронавируса приведет к смерти до 30% населения

Правительство уже 30 лет пытается создать эффектную вакцину от коронавируса, но пока безрезультатно. В начале 2002 г. было три вспышки коронавируса, тогда мы назвали их SARS и MERS.
    
Первое SARS имело природное происхождение и передался от летучей мыши к человеку. Два других были созданы в лаборатории, но произошла утечка и заразились люди. Правительство Китая и консорциум западных правительств вложили миллионы долларов в разработку вакцины от коронавируса. Они усердно трудились над этим с 2002 по 2014 год и создали 35 вакцин, 4 из которых были довольно перспективными. 

Эти 4 вакцины были опробованы на хорьках, которые имеют схожие с человеком проблемы, вызываемые инфекциями верхних дыхательных путей. Хорьки показали прекрасную реакцию по выработке прочных и долговечных антител. Но после случилось нечто ужасное, когда их заразили повторно: они очень сильно заболели и погибли, не справившись с болезнью. Затем ученые обратили внимание, что нечто очень похожее случилось в 60-х годах, когда создали вакцину от вируса RSV - инфекции верхних дыхательных путей, которая очень похожа на коронавирус. 

Они не стали испытывать её на животных и сразу же ввели 35 детям. Организм детей также среагировал выработкой устойчивых антител. В последствии те дети, которые заразились этим вирусом тяжело заболели, намного тяжелее, чем не вакцинированные дети, и двое из них погибли. Это был скандал. Это явление было названо «усиленный иммунный ответ», который также называется «патогенной основой».

Это означает, что после вакцинации кажется, что организм выработал антитела, но при повторном заражении вы заболеваете ещё сильнее.

Таким образом течение болезни проходит намного сильнее, чем у тех, кто не был вакцинирован.

Итак, эксперимент с хорьками был в 2012 году, а в 2014 Национальный институт здоровья под руководством Энтони Фаучи создал вакцину от лихорадки Денге, в которой были замечены признаки, вызывающие усиленный иммунный ответ, антитела появлялись, но увеличилась возможность ещё сильнее заболеть при воздействии вируса. Этот факт был проигнорирован и вакцину передали Филиппинам, где привили сотни тысяч (!) детей! Когда привитые дети заразились лихорадкой Денге, они сильно заболели и 600 из них скончалось. Виновные были привлечены к уголовной ответственности.

Опасность вакцины от коронавируса в том, что её необходимо сперва испытать на животных, чтобы избежать усиленной реакции иммунитета, которая приводит к смертельной инфекции. Нам не нужен сильный ответ иммунной системы с последующей летальностью. Мне кажется очень странным и даже преступно-безрассудным, когда Энтони Фаучи (прим.ред. - Как и Греф в России!) позволяет компаниям, производящим вакцины, миновать испытания на животных и испытывает сразу на людях. Вдумайтесь, насколько это опасно. 

Учёные говорят, что не знают причин возникновения усиленной реакции иммунной системы. А теперь представьте, что сотни компаний участвуют в гонке по производству вакцины, которая принесёт им 750 миллиардов долларов в случае победы. Они работают над определенным вирусом, но коронавирус имеет уже 30 мутаций, у некоторых есть серьёзные изменения в протеине.

Им известно о проблеме, Энтони Фаучи публично заявляет, что возможно люди заболеют ещё сильнее и надо быть осторожным. А что если им кажется, что они эту проблему решили и создали вакцину и теперь весь мир будет обязан её использовать, а потом неожиданно начнутся мутации, что приведёт к усиленной иммунной реакции среди вакцинированных? 

И мы столкнёмся с проблемой, что когда мы все вакцинированы вместо уровня смертности 0,1-0,3 % мы получим 20 или 30%. С людьми начнёт происходить то же, что и с хорьками. Спешка с выпуском вакцины на рынок может просто уничтожить нас как вид. Спешка и наука - это два самых опасных слова, они не могут находиться в одном предложении.

Оригинал интервью Роберта Кеннеди-младшего американского радиоведущего, экологического активиста, писателя и адвоката, специализирующийся в области экологического права, сына сенатора и 64-го Генерального прокурора США Роберта Фрэнсиса Кеннеди Дэлу Бигтри. от 22.05.2020 https://m.youtube.com/watch?v=HuMbRBTZhCY

Добавим, что опасность усиленной иммунной реакции касается любой вакцины. Сколько раз мы слышали или сами сталкивались, когда после прививки от гриппа заболеваешь очень сильно гриппом? 
1 июля 2020   Просмотров: 2 596