БЕЗУМНЫЕ ЕРЕТИКИ... С КОТОРЫМИ ДРУЖИТ лжп.КИРИЛЛ. В англиканском соборе появилась «Тайная вечеря» с чернокожим «геем» вместо Спасителя. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы только посмотрите до какого безумия и кощунства дошли еретики-англикане, которые, кстати, входят во Всемирный совет церквей, членом которого, усилиями лжп.Кирилла, уже десятки лет является и наша РПЦ МП. 

Именно с этими врагами Христа и Божией Матери не только хороводится и обнимается предстоятель РПЦ МП, но и заключает с ними совместные декларации, признающие этих еретиков-богоотступников церквями. 

Дорогие братья и сестры! Нужно гнать взашей из нашей Русской Церкви всю эту экуменическо-еретическую клику во главе с богоотступником лжп.Кириллом, который открыто и публично учит народ Божий ереси о том, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Это душепагубное зловерие и злопоучение уже дало свою мерзкие плоды в совместных молитвах епископов и священников РПЦ МП с мусульманами в православных храмах и мечетях. 

Братья и сестры! Нужно добиваться выхода нашей РПЦ Мп из этого сатанинского сборища - Всемирного совета церквей! Хватит гневить Бога и оказывать бесовское послушание лжп.Кириллу, который предал Христа и ведет нашу Церковь и наш народ в лапы антихриста и в вечную погибель. Имеющий разум, да разумеет!


БЕЗУМНЫЕ ЕРЕТИКИ... С КОТОРЫМИ  ДРУЖИТ лжп.КИРИЛЛ.
В англиканском соборе появилась «Тайная вечеря» с чернокожим «геем» вместо Спасителя


После недавнего программного заявления "архиепископа" Кентерберийского Джастина Уэлби, с которым тепло дружит лжп.Кирилл, ("Иисус не был белым. Важно, чтобы мы это помнили") англиканские энтузиасты толеранства пошли дальше.  

Комментирует Алексей Иванов (газета ЗАВТРА): "Сент-Олбанский собор, или собор Святого Альбана - кафедральный собор в городе Сент-Олбанс в графстве Хартфордшир, примерно в 30 км севернее Лондона. Одна из древнейших церквей Англии; первые упоминания относятся к VIII веку.

И вот такое... Над алтарём Сент-Олбанского собора в качестве знака солидарности с чёрными расистами-экстремистами из движения Black Lives Matter разместили вариацию картины "Тайная вечеря" с чернокожим Иисусом Христом. Почти трёхметровое полотно.
 
"Чтобы показать солидарность с Black Lives Matter", - подчеркнул настоятель собора Джеффри Джон. Ещё тот персонаж, заметим. 

67-летний открытый гомосексуалист и ЛГБТ-активист. С 1976 года состоит в однополых отношениях с другим англиканским священником Грантом Холмсом (в роли "жены"), шестнадцать годков является настоятелем Сент-Олбанского собора, неизменно демонстрируя борцунство против гомофобии. Автор труда "Постоянное, верное, стабильное: христианское однополое партнёрство".

Картину с чернокожим Христом написала британская художница Лорна Мэй Уодсворт, автор известного прижизненного портрета Маргарет Тэтчер. Daily Mail указывает, что Лорна и поддержавший её настоятель бросают вызов "мифу" о том, что Иисус Христос должен выглядеть как белокожий европеоид. "Христа" Уодсворт писала с ямайской гей-модели и поп-певца по имени Тафари Хиндс".


Публикация от 2 марта 2019 года
РУССКУЮ ЦЕРКОВЬ ТАЩАТ К САТАНЕ... "Церковь" Англии отметила 25-летие женского священства



Прим.Ред. - Братья и сестры! Англиканское сатанинско-еретическое сборище, которому в любви и почтении признавался лжп. Кирилл, прямо и открыто растоптало христианство, поправ все писанные и неписанные церковные каноны и правила. Наверняка и лжп.Кирилл поздравил этих дьяволопоклонников с их 25-летним юбилеем, хотя даже если и не поздравил, то до этого уже предал Христа многажды... Да запретит ему Господь!


25 ЛЕТ СЛУЖЕНИЯ САТАНЕ...

Торжественное богослужение, посвященное 25-летию первого рукоположения женщин в сан священника, состоялось 1 марта в Ламбетском дворце – лондонской резиденции архиепископа Кентерберийского, пишет Christian Today.

Среди гостей торжества были женщины, рукоположенные в 1994 году, миряне, принимавшие активное участие в кампании за введение женского священства, другие женщины, носящие священнический и епископский сан, а также те, кто еще готовится к принятию священства.

В церемонии приняла участие и первая женщина, ставшая англиканским священником – Анджела Бернерс-Уилсон, которая носит сегодня звание пребендария.

Проповедь на богослужении произнесла капеллан архиепископа Кентерберийского Изабелла Хэмли. По случаю юбилея в Ламбетский дворец пришли пять женщин-епископов: Либби Лейн, епископ города Дерби; Карен Горэм, епископ Шерборна; Хелен-Энн Хартли, епископ Рипона; Эмма Айнсон, епископ Пенрита и Дж Бейли Уэллс, епископ Доркинга.

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби приветствовал гостей и преподал им свое благословение. В своем слове он, в частности, сказал: «Многие из присутствующих здесь сегодня стали пионерами в осознании того, что значит быть женщиной-священником в Церкви Англии – не только для них самих и их общин, но и для всего Тела Христова. Давайте же засвидетельствуем нашу признательность тем, кто проложил эту дорогу в 1994 году, и поддержим тех, чей путь к священству был тогда открыт».

Первая группа женщин был рукоположена в соборе Бристоля 12 марта 1994 года. Хиротонию возглавил епископ Барри Роджерсон, послание которого было зачитано после службы. «На протяжении последних 25 лет я наблюдал и принимал служение женщин на приходах, в качестве капелланов, в больницах и хосписах, школах, университетах и тюрьмах и знаю, сколь инновационный и позитивный вклад вносят женщины-священники– говорится в послании. – Наверное, сегодня нам нужно подумать обо всех тех женщинах во всем мире, призвания которых к священству не признаются и не испытываются».

«Как удивительно было ощущать себя – в течение нескольких секунд – первой женщиной, ставшей священником Церкви Англии, – заявила Бернерс-Уилсон. – Сегодня я с глубоким чувством благодарности думаю о других женщинах, которые были рукоположены вместе со мной, и о сотнях других, ставших священниками в другое время».

«На протяжении 25 лет для меня было огромной честью осуществлять свое призвание – после 15-ти лет испытательного периода, когда я была сначала диаконисой, а потом диаконом, –  продолжила она. – Сегодня мы чествуем всех женщин-священников, которые получили возможность достичь полноты в том, к чему призвал их Бог, – нести миру благую весть Христа».



Прим.Ред. - Дорогие отцы, братья и сестры! Вот к взаимодействию с кем призывает богоотступник лжп. Кирилл (Гундяев). О каком поиске общего с педерастическими и сатанинскими англиканами и латинянами он заявляет? И вся соборная полнота Русской церкви трусливо молчит. Господи помилуй! 

Джастин Уэлби, Архиепископ Кентерберийский, с которым братски обнимается лжп.Кирилл, в интервью журналу GQ не смог дать однозначный ответ на вопрос: «Является ли гомосексуализм грехом?». Об этом сообщает Сhristiantoday.com. 

Духовный лидер Англиканской церкви сказал: «Я не могу высказать однозначное осуждение. Буду честен: у меня нет хорошего ответа. По сути дела, в глубине души наиболее важными для меня являются такие качества, как верность, стабильность и любовь во взаимоотношениях».

При этом Джастин Уэлби добавил, что большинство англикан и он сам решительно не одобряют однополый секс. При этом столь же решительно не одобряют гомофобию.

«Не думаю, что грех – говорить, что ты не приемлешь однополый секс, но выражать это путем ненависти к людям столь же недопустимо, как женоненавистничество или расизм», – сказал Архиепископ Кентерберийский.
 
Напомним: Патриарх Кирилл призвал христиан Англии вместе развивать российско-британские отношения

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о важности межхристианского диалога в развитии отношений России и Великобритании. "Уверен, что взаимодействие Русской православной церкви и христианских сообществ Англии призвано внести существенный вклад в том числе и в развитие отношений между нашими странами и народами", - сказал патриарх на приеме в Лондоне, который прошел по случаю 300-летия русского православия в Великобритании и Ирландии.

По его словам, усилия христиан обеих стран должны проистекать "не из политических соображений вне зависимости от того, как мы относимся к внешней политике наших государств, а исключительно исходя из того общего, что объединяет христиан Востока и Запада".

"Если вы меня спросите, почему я сегодня приехал в Англию, я скажу: конечно, для того, чтобы праздновать юбилей, но и для того, чтобы протянуть руку дружбы английскому народу, Англиканской церкви, чтобы еще раз подчеркнуть значение религиозного фактора, в том числе и в международных отношениях", - заявил предстоятель, выразив пожелание, чтобы упомянутый юбилей имел значение для британского общества и для российско-британских отношений. "Да благословит Господь королеву, Англию и Русскую православную церковь", - добавил он.

В мероприятии участвовал англиканский архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и епископ Лондонский Ричард Чартрз, представители Католической и Православных церквей, других христианских конфессий.
 









ЭКУМЕНИЧЕСКИЙ ПОДАРОК... Ко дню рождения лжп.Кирилла приедет его содомско-англиканский брат "архиепископ" Кентерберийский      

Архиепископ Кентерберийский, духовный лидер Церкви Англии Джастин Уэлби прибудет в Москву 20 ноября, в день рождения Патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева), с трехдневным визитом, сообщает 5 ноября "Макс-Консалтинг" со ссылкой на "The Times".

Формально поездка имеет характер встречного визита в ответ на посещение Кириллом Лондона осенью прошлого года. Поскольку глава РПЦ МП имел тогда аудиенцию у королевы Англии, то английская сторона пыталась договориться о встречи Архиепископа Уэлби с президентом РФ. 

Англиканская сторона заявляет о трех главных направлениях предстоящих переговоров в Москве: совместная "защита гонимых христиан" на Ближнем Востоке, помощь РПЦ МП в реализации социальных проектов в ответ на активизацию ее участия в экуменической деятельности. 

Архиепископ Джастин Уэлби намерен также затронуть наиболее болезненные для РПЦ МП вопросы о праве женщин на аборт, признании гомосексуальных "браков" и возведении женщин в священный сан.
1 июля 2020   Просмотров: 2 602