СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! СХИИГУМЕН СЕРГИЙ (РОМАНОВ): Эдуард Ходос должен участвовать в церковном суде! Все приходите на суд! (ВИДЕО)


Вчера, в социальной сети YouTube, была опубликована информация о том, что писатель и публицист, основатель библиотеки по религиозной тематике и межконфессиональным отношениям Эдуард Ходос, предложил свое участие в качестве свидетеля в Церковном суде, на котором представители Екатеринбургской епархии судят схиигумена Сергия (Романова).  

Эдуард Ходос направил прошение на имя секретаря Церковного суда Екатеринбургской епархии игумена Вениамина (Райникова) со следующим содержанием:  «03 июля сего года состоится Церковный суд по обвинению схиигумена Сергия (Романова) в непослушании правящему архиерею и в расколе. Прошу Вас выслать мне официальное приглашение на судебное заседание, на котором буду выступать в качестве свидетеля и эксперта». 

Сам схиигумен Сергий (Романов) направил заявление на имя митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла: «Примите к сведению, без свидетеля и эксперта Эдуарда Давидовича Ходоса и других свидетелей, судебное заседание будет самосудом». 

Также, отец Сергий попросил передать всем: «Кто хочет, приходите в качестве свидетелей. Эдуард Ходос – это пример для русских людей, как выступают те, кто принял православие и не боятся исповедовать Христа, выступать, обличать зло»

Еврейский народ, не верьте сатанистам-хабадникам и хасидам. Вы также, для мирового правительства, хабадников и хасидов, как и русский народ для первосвященников, народ невежественный, ничего не понимающий. 

Берегущие свою плоть, закрывают храмы, хулят Бога, прикрываясь своей мнимой заботой о здоровье человека, не думая об их участи в вечности. Лучшие сыновья еврейского народа встали на защиту Христа и православия. Где вы, Минины и Пожарские?»  

Материалы и видеообращение Эдуарда Ходоса прикрепляю к данной публикации. Все материалы по данному обращению по ССЫЛКЕ.

 


3 июля 2020   Просмотров: 6 848