ЭТО МАЛО КТО ЗНАЕТ... ПРАВОСЛАВНЫЕ, СМОТРИТЕ! "Пописты" в храмах. Перед кем танцует наша церковь. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня, как никогда, нам необходимо трезвение. Мы уверены, что абсолютное большинство наших православных и понятия не имеют какое предательство Христа произошло и происходит в нашей РПЦ МП. И инициатором всех этих мерзостей является никто иной, а предстоятель церкви - богоотступник лжп.Кирилл и его иларионы.

Постоянные наши читатели сайта видели какое множество фактов богомерзких песен, плясок, спектаклей, цирковых представлений и т.п., проводимых в храмах РПЦ МП, мы показывали в наших публикациях за последние 3 года. Это настоящий 9-й вал! Такого никогда не было, чтобы такие кощунства устраивались в домах Божьих. Причем, это делали не какие-нибудь большевики-богоборцы, как это происходило в 20-м веке, а сами священники со своими прихожанами. 

Это самое настоящее помрачение умов и сердец! И причиной этого является оскудение благодати Божией и вхождение в церковь диавольского духа. Почему это произошло и продолжает происходить, усиливаясь с каждым месяцем? 

Потому, что в феврале 2016 года произошло соборное предательство Христа на Архиерейском соборе РПЦ МП, когда епископат единогласно ввел в учение церкви ересь ересей - экуменизм. Сразу же после этого произошла встреча лжп.Кирилла с ересиархом-папой римским, в ходе которой была подписана богомерзкая декларация. 

Летом того же 2016 года произошел восьмой богомерзкий собор и, хотя РПЦ МП официально не участвовала в нем, но все итоговые еретические документы этого собора были одобрены епископатом РПЦ МП как раз на том Архиерейском богоотступническом соборе в феврале 2016 года. 

Но самое главное и страшное то, что в ответ на предательство Христа со стороны церковного священноначалия - вся остальная полнота РПЦ МП (священство и миряне) за редким исключением - теплохладно и трусливо промолчали. И это стало Соборным предательством Христа! Молчанием все предали Бога! 

И вот после этого соборного предательства и началась волна всех этих беснований в храмах Божьих, о которых ранее даже никто мог и подумать. 

И подобное отпадение от Бога прекрасно можно видеть в еретической католической "церкви", которую и начали соединять с РПЦ МП враги Христа: лжп.Кирилл (Гундяев) и папа Франциск. В результате этого начавшегося в духе слияния - в нашей Православной церкви началось то же самое отступление, которое уже давно произошло у папистов, в т.ч. песни и пляски в храмах.

Дорогие во Христе братья и сестры! Смотрите сами и распространяйте это видео максимально широко. Ведь тьма боится света. И наша задача вытаскивать всех этих предателей Христа на свет Божий. О каком евхаристическом единстве с этими гундяевыми можно говорить, если это единство с врагами Христа делает и нас богоборцами и богопротивниками. Да не будет! Имеющий разум, да разумеет!

3 июля 2020   Просмотров: 7 314