СТРАШНЫЕ ЗВУКИ В КИТАЕ... Рыкающие монстры. (ВИДЕО)

Как сообщает YouTube канал Mavakaga, в китайской провинции Гуйчжоу на протяжении последних десяти дней люди в горах слышат какие-то совершенно безумные звуки, исходящие непонятно откуда. Как очевидно из видео, автор смонтировал множественные ролики, взятые в китайских социальных сетях, поэтому на фейк оно не сильно похоже. Но сами звуки не похожи вообще ни на что. 


Сегодня общеизвестны разного рода “гулы земли”, которые чаще всего связывают или с БлюБим, сейсмической активностью и т.д. Но это совершенно другой звук, как будто орет что-то здоровое и живое, причем орет так, как еще никто не орал. На этом основании автор ролика предполагает, что из под земли лезет "Годзилла". 

При всей кажущейся нелепости такой гипотезы её нельзя исключать. Так, согласно пророчествам перед Концом Света, который мы с вами наблюдаем в прямом эфире, из под земли должны полезть всякие гады и даже динозавры. И уже есть сообщения такого рода. Так по словам Юрия Воробьевского динозавров видели некоторые афонские монахи, которые сообщили ему об этом с личной беседе: 


Как пишет  житель Гавайских островов Clayform14 в комментариях к ролику – он слышал подобные звуки накануне извержения вулкана Килауэа. Необычные звуки перед извержением на Гавайях действительно были, но, если верить YouTube – слегка не такие:

2 июля 2020   Просмотров: 16 924