РУССКИЕ РУБЯТ РУССКИХ... Жидобандеровская Украина готовит наступление. (ВИДЕО)

Украина отрабатывает наступательные действия с применением техники, авиации, Javelin и Bayraktar...

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как страшно слышать со стороны наших противников чистую русскую речь. Сатанинское племя богоубийц, захватившее власть и на Украине, и в России, в очередной раз столкнуло наш многострадальный Русский народ в братоубийственной войне. 

Русские Украины не понимают простого факта, что их используют в качестве палачей и, в то же самое время, в качестве пушечного мяса для геноцида русских Донбасса. И, судя по всему, сейчас начата активная подготовка к новой очень кровавой фазе военного столкновения на Донбассе. 

И кстати, это очень выгодно не только Зеленскому на Украине, но и Путину с его кремлевским кагалом. Ведь то, что он сейчас обнулился еще мало что значит, т.к. до 2024 года еще нужно дожить. Народ в России уже стал прозревать и видит, что Путин все 20 лет своей безраздельной власти лишь нагло и цинично врал народу и грабил его вместе со своими друзьями. 

А потому, Путину и его кремлевской синагоге, с одной стороны, нужно отвлечь народ от таких выводов и мыслей, а с другой - найти объяснения тому, почему жизнь народа в России становится с каждым годом и месяцем всё только хуже и хуже. И, как это Путин делал и раньше - война лучший и проверенный для этого способ. Да запретит ему Господь!



4 июля 2020   Просмотров: 3 835