ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ... особенно русским на Украине. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня мы постоянно слышим истерические вопли "щирых украинцев", т.е. наших русских братьев и сестер, не помнящих своего родства и задуренных жидовским ТВ-зомбоящиком. Они на весь мир кричат, что на их украинскую землю пришел злобный агрессор - Россия. 

Во-первых, это никакая не украинская, а Русская земля, а вы, наши дорогие - не какие-то ветхозаветные укры, вырывшие Черное море, а неотъемлемая часть Великого Русского народа. А во-вторых, война ведется не против вас, а против тех, кто вас превратил во врагов Руси, готовых убивать русских женщин, детей и стариков под бесноватые вопли "Слава Украине!".

А самое главное то, что сегодня орут больше всех те, кому было абсолютно плевать на то, что 8 лет ЕЖЕДНЕВНО жидобандеровская хунта расстреливала огромный регион страны с населением 4 миллиона человек. И если бы Россия, Божьим промыслом, не вмешалась бы сейчас, то Донбасс и всех его жителей киевская жидва уже "закатала бы в асфальт" под гробовое молчание и тихое согласие США и Запада.

Кроме того, киевские жиды обязательно втянули бы Украину в НАТО, разместили бы на российских границах ракеты с ядерным оружием и, в конце концов, ударили бы по России. И в этой войне с обменами ядерными ударами погибли бы и русские России, и русские Украины, что очень бы устроило антихриста и его мировое правительство. 

А потому, дорогие наши братья и сестры, прекратите это безумие, способное погубить вас и ваших детей. Прекратите воевать с Россией и вернитесь в лоно Руси. Путин - это не Россия. Он и вся его синагога такие же враги России, как все эти жиды порошенки с зеленскими - враги Украины, стремящиеся очистить от русского народа земли Руси под свое племя богоубийц. Вразуми вас, Господи!  

Эмоциональное видео от жителей Донбасса о том, как весь мир закрывает глаза на украинскую агрессию.

По данным ООН, за время конфликта на Донбассе погибло от 13 тысяч человек, среди них — более 100 детей. Но ни эти жертвы, ни другие страдания населения ЛДНР из-за обстрелов ВСУ за 8 лет боевых действий не были удостоены внимания мира.

Сожалеть об Украине гораздо более модно, а все остальное, как сейчас любят говорить — «фейк». Так вышло, что «фейком» стал целый регион населением в 4 миллиона человек.

12 мая 2022   Просмотров: 7 128