«Снег сойдёт, и мы увидим, кто где на… гадил». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы прекрасно понимаем, что тот же Михалков - пропутинец, который всегда старается оправдывать Кремль в его действиях. Тем не менее, в этом видео есть много правдивых оценок происходящего сейчас на Украине. Самое главное то, что если бы не началась эта операция, то сегодня русского Донбасса уже бы не было и были бы тысячи и десятки тысяч погибших мирных граждан ДНР и ЛНР. Это неоспоримый факт! 

Понятно, что Михалков не говорит о том, что Путин 8 лет назад предал русских Донбасса, бросив их гибнуть от пуль и снарядов киевских жидобандеровцев. Он не сказал, что Путин дал 8 лет нашим врагам, чтобы создать мощную украинскую армию и превратить русских Украины в зазомбированных врагов своих братьев и сестер из России. И т.д. Имеющий разум, да разумеет!


Как разобраться в причинно-следственных связях последних событий на Украине. Как в условиях противоречивости источников отличить фейки и ложную информацию от того, что происходит на самом деле? Каким ударам и вызовам подвергается любая цивилизация? И какие из этих ударов приводят к её гибели? По кому плачут либералы? В чём причина того, что спецоперация России на Украине затянулась? И почему русских называют евреями XXI века?

19 марта 2022   Просмотров: 4 759