ПУТИН: ЛЮДИ НА ДОНБАССЕ НЕ БРОДЯЧИЕ СОБАКИ... Предательства как бы и не было? Братья и сестры, не обманывайтесь! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот смотрим мы на Путина, который сейчас по ТВ-зомбоящику льет "крокодильи слёзы" по 13-14 тысячам погибшим от жидобандеровских пуль и снарядов русских Донбасса, и задаем себе вопрос: "А у него вообще совесть есть? Он спит спокойно? Ему не стыдно перед людьми?" Не стыдно...

Ведь в 2014 году до начала геноцида на Донбассе он также браво выступал на центральных российских телеканалах и заявлял, что у него есть всё для того, чтобы не допустить там гибели людей, есть в т.ч. и обращение за помощью легитимного президента Украины. И что? А ничего. Путин предал и бросил людей погибать от рук киевских жидобандеровцев.

И если в 2014 году можно было практически бескровно и мирно восстановить конституционный порядок на Украине, вернув в президентское кресло законного и свергнутого президента, то теперь через 8 лет оголтелой антирусской пропаганды на Украине погибнут тысячи и тысячи русских людей с обеих сторон конфликта. 

Путин за эти 8 лет дал нашим врагам возможность антирусской пропагандой превратить русских Украины во врагов русским России. Путин дал киевской жидобандеровской хунте при помощи США и Европы создать мощную украинскую армию. Путин помог сплотить НАТО и подложить Европу под США. В конце концов, Путин своим предательством и бездействием на протяжении 8 лет создал сегодня угрозу возникновением ядерной Третьей мировой войны.

Вот почему мы не считаем Путина никаким не бравым парнем, великим стратегом и патриотом, дерзко выступившим сегодня на защиту русских. Мы считаем его предателем, который привел к гибели огромного числа русских людей, а самое главное - он помог нашим врагам заложить мину ненависти и вражды между русскими братьями и сестрами Украины и России. Раны на теле заживут быстро и земля на могилах погибших затвердеет, а вот в душах раны кровоточат десятилетиями. 

Сегодня Путин твердит с ТВ-экрана, что в 2014 году на Украине произошел кровавый государственный переворот и к власти пришли нацисты, а в 2014 году он и его лавровы одобрили и признали законность и легитимность пришедшего к власти в результате этого антиконституционного переворота Порошенко. Путин жал ему руки на встречах тогда, когда на Донбассе от снарядов и пуль гибли мирные люди: старики, женщины и дети.

Путин через 2 года после начала карательной операции на Донбассе, открыто заявлял: «Вы знаете, хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами, в своей собственной стране. Вот о чем нужно думать»

Некоторые диванные эксперты сегодня с пеной у рта сегодня защищают Путина, утверждая, что в 2014 году нельзя было идти на конфронтацию с США и Западом, нельзя было идти под санкции, т.к. они полностью бы уничтожили экономику России, нельзя было идти на защиту Донбасса, т.к. это было бы чревато началом Третьей мировой войны. 

Но вы, считающие себя продвинутыми стратегами, посмотрите на экономическую статистику России в 2014 году и в 2022 году. Тогда Россия была намного крепче экономически, чем сегодня. За все эти годы жизненный уровень народа России только падал и десятки миллионов граждан страны стали нищими и крайне бедными. Экономика была намного крепче, чем сейчас. В 2014 году не было никакой опасности начала войны НАТО против России, а вот сегодня такая опасность есть. 

Мы не верим Путину и его патриотическим речам. Сегодня он защищает не русских и Россию, а себя и свою кремлевскую синагогу, у которой западные элиты могут отобрать подконтрольную им территорию, на которой путинцы могут безнаказанно грабить народ и жировать за его счет. И нет этому никаких контраргументов у наших оппонентов, т.к. они никогда не смогут объяснить - почему в самой богатой стране мира русский народ живет хуже африканцев?

Да, Украину нельзя было отдать в руки НАТО, т.к. тогда погибнет и Украина, и Россия, и Белоруссия. Но цену, которую мы, русские, сегодня за это платим - огромна и невосполнима. И вина за это лежит на Путине и его кремлевском кагале. В то же самое время, нам, русским, нужно четко и ясно осознавать, что Господь попустил нам эти скорби и испытания, это лютейшее и лукавейшее сатанинское иго, исключительно по нашим грехам и нераскаянности. 

А потому, нам, русским России, Украины и Белоруссии - нужно сегодня слезно каяться и молиться Господу о прощении наших грехов, испрашивая помощь Господа в освобождении Руси от лютейшего сатанинского ига и о даровании Руси Царя-победителя, который с Божьей помощью наведет порядок в нашем Отечестве и в нашей Русской Православной церкви, захваченной сегодня также, как и государство, врагами и предателями Христа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

6 марта 2022   Просмотров: 5 158