ВАЖНО! ВОТ ПРОСТОЙ И ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ... на все истерики и вопли по Украине. Холодный душ от Редакции. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Честно говоря, уже надоело слушать вопли и стенания по поводу событий на Украине и связанных с Украиной. Мы попытаемся еще раз кратко и внятно объяснить свою позицию по этим вопросам и проблемам.

Первое, что нужно сказать. Россия, как и Украина
 (о Белоруссии отдельный разговор) находятся под лютейшим жидовским игом. Вся власть, как и все деньги захвачены жидами - врагами Христа, Руси и Русского народа, доведенного ими до полного безправия и нищеты на своей родной и самой богатой в мире земле. 

Главной целью этого жидовского ига - единого по своей сатанинской природе и сути на всех частях разорванной, некогда единой Руси - духовное и физическое уничтожение православного Русского многонационального народа. Это делается десятилетиями всеми методами и способами, начиная от "тихого" геноцида через лишение людей средств к существованию, нормальной медицины, образования и т.д. (за прошлый год в России убыль населения составила более миллиона человек!), и заканчивая - физическим уничтожением в кровавых бойнях, провоцируемых  жидовскими властями. 

Ведь вся эта ситуация с вызревшей антирусской Украиной, когда русские, живущие на Украине, стали страшными и непримиримыми врагами своих братьев - русских, живущих в России (и Белоруссии) - это прекрасно реализованный жидовский план по разделению и уничтожению нашего Единого и единокровного народа.

Тот же Путин со своей кремлевской синагогой десятилетиями делал всё, чтобы позволить жидам и не мешать им превращать Украину в антипод и врага России. На последнем этапе нагнетания ненависти между русскими России и Украины, Путин в 2014 году забрал Крым и предал Донбасс, оставив его запалом для сегодняшнего ожесточенного конфликта.

Путин дал возможность врагам Руси за эти 8 лет создать мощную украинскую армию, вооруженную и обученную США и Западом. За последние 2-3 года Путин своими военными "выпендрёжами" с учениями и угрозами в адрес Запада, как никто другой, помог сплотить и укрепить НАТО, а США полностью подчинить себе Европу. Именно Путин создал мощнейший антироссийский кулак Запада. Про жида Зеленского не хотим тут даже и говорить...

Но самое пагубное для нас то, что Путин дал активно действовать эти 8 лет жидобандеровской пропаганде для превращения русских на Украине в яростных и мотивированных врагов по отношению к русским России. Именно поэтому украинская армия, состоящая из зазомбированных пропагандой русских, ведет такое ожесточенное сопротивление против братской российской армии. Русские тысячами и десятками тысяч убивают русских, а жиды потирают ручки и радуются, танцуя на своих жидовских сходняках с российскими и украинскими флагами, как победители над побежденными (см.видео ниже). 

Но и мы сами, русские - православные, проявили свою полную духовную несостоятельность. Вместо покаяния и молитв с испрашиванием помощи и защиты Божьей, мы ели, пили и веселились под просмотр жидовских шоу соловьевых и 95-квартала Зеленского. Нам было абсолютно плевать на всех и вся, а, в первую очередь, на наших братьев и сестер Донбасса, которые все эти 8 лет ежедневно подвергались бомбежкам и обстрелам, гибли от путь и снарядов жидобандеровских карателей.

А потому, не нужно совершать очередных фатальных ошибок, озлобляясь друг на друга в крайней ненависти. Ведь жидовские режимы России и Украины через свои подконтрольные СМИ этого и добиваются. Путин сегодня никаким патриотом и отцом народа России не является, как и жид Зеленский не является защитником народа Украины. Это - марионетки дьявола, ведущие Русь и Русский народ к окончательной гибели. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Нужно понять и осознать главное. 

Пока на Руси не будет обетованного Богом Царя-победителя, нам, русским, лучше не станет. Путинскозеленские власти будут продолжать нас безбожно грабить, пандемию сменять войнами, потом войны сменять на голод, голод на очередную пандемию, и так по кругу пока не уничтожат всех нас. 

Как произойдет приход Царя, кто он и т.д.? Бог весть! Не нужно мучаться вопросами и сомнениями. В свое время Господь всё откроет и покажет. Сказано в пророчествах, что никто этого ожидать не будет и весь мир удивится. Так и будет!

Некоторым может уже и приелись эти наши призывы, но они равнозначны нашей жизни или смерти. Нам нужно только одно - с покаянием молиться ко Господу о даровании Руси Царя. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

P.S. Русским воинам российской армии нужно каяться и молиться, освобождая Малороссию от жидобандеровцев, а русским воинам украинской армии нужно уничтожать своих жидобандеровских командиров и их пособников и воссоединяться с русскими воинами России. И всем им жизненно важно иметь на себе нательные кресты, карманные иконы с молитвами и покаянное сердце. Храни вас всех Бог!

СЛОВА ИСТИНЫ:
Подписываемся под каждым словом. И нужно это каждое слово не проговорить, а прокричать на весь мир, чтобы до всех дошла эта простая и чистая правда.


СМОТРИТЕ, РУССКИЕ РУСИ... Враги Христа, враги Царя - пляшут на наших костях! 


7 апреля 2022   Просмотров: 19 605