ИНОРОДЦЫ И ИНОВЕРЦЫ «НУЖНЫ СТРАНЕ»... Путин сразу после конституционного переворота пригласил мигрантов в Россию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Преступник Путин сразу же после переворота заявил, что ему нужны новые и послушные граждане, которые будут за него голосовать в 2024 году. И это - мигранты! Коронабесием он со своим кагалом лишил работы миллионы граждан, в России безработица поставила рекорд, а этот проходимец заявляет, что у нас нехватка рабочих рук. 

Можно не сомневаться, что миграция инородцев и иноверцев в Россию рекордно ускорится. И мы, практически, не сомневаемся в том, что поедут в Россию и негры, с которыми в последние годы уж очень Путин задружился. Кстати, есть и об этом пророчества. 

И снова страдающий патологической ложью Путин, с одной стороны, заявил о необходимости решения демографических проблем России, а сам снизил денежные затраты в 2021-22 годах на демографию. Ну, как народ России не видит, что власть захвачена лживыми и циничными детьми диавола? Господи, помилуй!


ИНОРОДЦЫ И ИНОВЕРЦЫ «НУЖНЫ СТРАНЕ»...
Путин сразу после конституционного переворота пригласил мигрантов в Россию. 

Российская экономика, получившая мощный удар от коронавируса и падения цен на нефть сможет восстановиться благодаря наплыву мигрантов. Страна крайне заинтересована в приезде гастарбайтеров, заявил в пятницу, 3 июля, президент Владимир Путин. В то же время в России число собственных безработных граждан к осени вырастет до 20 млн, считают эксперты. 

Экономика России пережила удар пандемии COVID-19 и последствий глобального спада мировых цен на нефть, отметил Владимир Путин в ходе встречи в пятницу с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию. По словам руководителя страны, решить эту проблему поможет дешевая рабочая сила — гастарбайтеры.

«Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии», — цитируют президента «РИА Новости».

«Это абсолютно обязательная вещь для нас, я имею в виду и экономическую составляющую, и ряд других составляющих, связанных с демографией. Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно, не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем», — сказал Путин.

Прим.Ред. - Одна наглая ложь! Где Путин увидел развитие экономики, если ее в стране уже нет?! В России, которую он и его кагал грабят и терзают более 20-ти лет уже своих безработных рук почти 20 миллионов, а ему нужны мигранты. Одним словом - Путин будет воевать против Русского народа до последнего русского. Либо он и его банда - нас, либо мы - их! Других вариантов нет и уже не будет! Имеющий разум, да разумеет! 
7 июля 2020   Просмотров: 2 059