​​​​ЗРИ В КОРЕНЬ... Пока Путин могилит русских в братоубийственной бойне - мигранты атакуют наши тылы⁠.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На XI Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ) заявлено относительно мигрантов и ежегодного роста этнической преступности в России, который действительно напоминает открытие второго фронта в нашем тылу.

Сам глава СКР Бастрыкин заявил, что рост числа тяжких преступлений, растёт вместе с поголовьем мигрантов. В 2021 году зарегистрировано 11 тысяч тяжких и особо тяжких преступлений совершенных мигрантами, а в 2022 году таких преступлений стало уже 15 тысяч. 

Это явление наиболее выражено в крупных городах, где наблюдаются скопления иностранных специалистов. И это по понятным причинам многократно заниженная статистика!

А что самое важное - Путин и его кремлевская синагога не только не прекращают завозить инородцев и иноверцев в Россию, насилующих, грабящих и убивающих наших людей, стариков, женщин и детей, но планируют увеличить этот грязный поток ненавистников России. Путин даже заявил о намерении завозить в страну негров. 

А потому, русским мужикам нужно четко понять, что никто их семьи, их жен и детей внутри России защищать не собирается и не станет. Пока русские мужики становятся инвалидами и трупами в этой путинской братоубийственной бойне, враги России через Путина и его мигрантов готовятся к развязыванию кровавой войны внутри России. Имеющий разум, да разумеет!

СНАЧАЛА У СЕБЯ ДОМА НУЖНО ЗАЩИТИТЬ СВОИ СЕМЬИ ОТ ОПАСНОСТИ И УГРОЗ!
Враги сидят не в окопах на войне, а в Киеве и в Кремле!
4 января 2024 Просмотров: 2 897