КТО СЛЕДУЮЩИЙ?... Америка вышла из ВОЗ

halturnerradioshow.com: США официально уведомили Организацию Объединенных Наций о своем выходе из Всемирной организации здравоохранения, заявили во вторник законодатели США. Это произошло более чем через месяц после того, как президент Дональд Трамп объявил о своем намерении сделать этот шаг по причине неадекватного ответа ВОЗ на пандемию коронавируса. 

Отзыв вступает в полную силу 6 июля 2021 года, поскольку правительство США по закону обязано направить уведомление за год. Трамп объявил о своем намерении выйти из ВОЗ 29 мая, но представители здравоохранения выразили надежду, что такого шага можно избежать. «США были давним и щедрым другом ВОЗ, и мы надеемся, что так будет и впредь», – заявил в начале этого года глава ВОЗ Тедрос Адханом.

Трамп давно критиковал международную организацию здравоохранения за ее реакцию на вспышку коронавируса, которая началась в китайском городе Ухань в конце 2019 года. 

«Китайские официальные лица проигнорировали свои обязательства по представлению докладов Всемирной организации здравоохранения и оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения, чтобы ввести мир в заблуждение на предмет первого обнаружения вируса  китайскими властями», – заявил Трамп 29 мая. Китай и ВОЗ опровергли эти обвинения.

Трамп добавил, что средства США для Всемирной организации здравоохранения будут перенаправлены на другие всемирные и неотложные нужды общественного здравоохранения.

ВОЗ – это  бюрократический аппарат с огромным штатом. И этот штат с каждым годом только растет. И ладно бы там просто сидели какие-то деятели, играли в домино и с важным видом изображали международную кооперацию. Но так как-то незаметно получилось, что ВОЗ и подобные ей конторы стали инструментами глобалистов, которые начали объяснить суверенным странам, что им делать.  

На сегодняшний день Трамп уже накрыл медным тазом два величайших “международных соглашения” (иранскую ядерную сделку, которую Иран не соблюдал и Киотский протокол, который не соблюдал Китай) и вышел из ВОЗ, что, несомненно, добавит ему электората на выборах, ибо ВОЗ: 

– Поддерживает легализацию проституции;
– Поощряет проведение детям гормональной терапии и операций для “смены пола”;
– Сотрудничает с мировым абортивным лобби, в том числе с его лидером – Международной Федерацией Планирования Семьи;
– Требует от государств легализации абортов;
– Поддерживает признание абортов “правом человека”.
8 июля 2020   Просмотров: 1 993