​ЭТО ЧУДО! ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Богу слава и благодарение Пречистой! Аввочку выписали из больницы!



В день празднования Владимирской иконы Божией Матери Аввочку Рафаила выписали из больницы. Сейчас, когда тяжелейшие испытания позади, говорю открыто, что то, что пережил Аввочка в больнице, то, что он остался с нами – это велие чудо Божие, которое произошло по молитвам Пречистой Богородицы и всех молящихся! 

Находясь рядом с ним в больнице, я собирал материал, снимал видео, беседовал с врачами и медсестрами, чтобы засвидетельствовать об этом великом чуде восстания/воскресения Старца иеросх. Рафаила с одра тяжелейшей болезни.

За эти 2,5 недели Аввочка не один раз был на грани между жизнью и смертью, в конце лечения многие врачи свидетельствовали: «Слава Богу! Живём во время, когда тоже происходят чудеса!», «Что? Он после 2-х дней под бипап-ом выкарабкался?!», «Да, это чудо!», «У меня в практике такого не случая не было!», «Это чудо, у монахов всегда всё не как у обычных людей», «Если бы это случилось с обычным человеком, то он сейчас бы просто лежал, а Батюшка после всего пережитого сам ходит! Это чудо!».

Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, дорогие чада, обо всё постараюсь подробно рассказать и показать вам, подготовлю видео. Сейчас низко вам кланяюсь, Господь и Божия Матерь да наградят вас за вашу любовь и молитвы! Аввочка после больницы очень слабенький, нуждается в лечении и покое, принимает лекарства. 

Просим вашей молитвенной поддержки, не переставайте молиться за него. Он ходит своими ножками, мы его поддерживаем под ручки. Аввочка Рафаил очень соскучился по монашеской жизни, по братиям, по нашей пустыньке – по исихастрию на Святой Горе. Пока дышит с помощью кислородного аппарата, принимает назначенные лекарства.

С любовию во Христе!
Ваши Афониты
9 июля 2020   Просмотров: 3 755