ОТЦЫ-АФОНИТЫ... ЧУДО БОЖЕЕ. Господь заранее приуготовил врача, который лечит Старца Рафаила. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братия и сестры, дорогие наши чада, наш Старец Батюшка Рафаил тяжело болеет уже более двух месяцев. Богу слава и благодарение Пречистой! Несмотря на своё тяжёлое состояние Аввочка снова служит Божественную Литургию.

Да, ему трудно долго стоять, поэтому во время Всенощной молиться по чёткам, но то, что он снова ходит, стоит, движется, служит - это уже чудо, ведь у него сломаны 5-6 позвонков, у него были сильные боли, каждый день приходится принимать обезболивающие.

Богу слава и благодарение Пречистой! Милосердный Господь наш молитвами Пречистой Богородицы и всех молящихся воздвиг Аввочку. Все мы свидетели этого Божиего чуда, что сила Божия в немощи совершается! Врачи удивлены, наши близкие уже думали приезжать в больницу, чтобы прощаться с Батюшкой, потому что думали, что Батюшка уже не встанет, что уже не поправится.

Но Богъ сотворил иначе! Богъ молитвами Пресвятой Богородицы воздвиг Аввочку Рафаила в укрепление веры всех Православных, в укрепление веры в близгрядущее воскресение Святой Руси во главе с Царём Православным! О СвятоРусском воскресении наш Старец Аввочка Рафаил неустанно проповедует!

Смотрите, какой промысел Божий, какая забота и любовь Божия к Старцу! 12 августа мы выехали срочно и неожиданно со Святой Горы, потому что у нас в пустыньке не хватает электричества для кислородного аппарата, с помощью которого Батюшка дышит. Мы приехали к нашим друзьям, а они пригласили опытного врача – специалиста именно по позвоночнику. 

Врач осмотрел Аввочку, сказал, что положение очень серьёзное, что корсет, который носит Батюшка не только не помогает, а напротив может стать причиной непоправимого – смерти, потому что в этом корсете позвоночник не полностью обездвижен. Врач сказал, что от нагрузки на здоровые позвонки, могут произойти  новые переломы, которые могут проникнуть в спинной мозг, а это – явная смерть. Он выписал новый корсет, назначил новые лекарства и уже сделал обезболивающие уколы в позвоночник.

Когда врачу давали деньги за осмотр, он сказал: Нет! я ждал эту встречу! я знал, что я буду должен помочь Старцу, я ждал этого! я всё это видел уже! я видел это место!

Вы понимаете, братия и сестры,  Богъ давно показал этому врачу, что ему нужно будет помочь Аввочке! Врач не знал Батюшку Рафаила, мы не знали врача, наши знакомые ещё не знали врача, а Богъ Своим Всеблагим промыслом уже давно решил, что рабу Своему иеросхим. Рафаилу поможет именно через этого врача!

☦️Буди имя Господне благословенно от ныне и до века!
☦️Буди имя Господне благословенно от ныне и до века!
☦️Буди имя Господне благословенно от ныне и до века!
☦️Пресвятая Богородице, спаси нас! Богородице Пречистая, помилуй!

21 сентября 2020 Просмотров: 3 992