ДЕТИ ДИАВОЛА СОБИРАЮТ СВОИХ В ИЗРАИЛЕ... Антихрист готовится к воцарению. Руси нужен Царь!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы ставим этот материал не потому, что мы верим в пророчества какого-то иудея-аутиста, а потому, что прекрасно понимаем, что сегодня миром правят сатанисты из евреев, которые готовят пришествие антихриста. Именно поэтому они стремятся собрать всех евреев в Израиле, где и будет коронован сын диавола. И именно для этого они могут использовать любых своих "пророков"...

Но важное в этой новости еще то, что мы не ошиблись, когда сказали, что той жизни, которая была до диверсии коронавирусом - уже не будет. Дети диавола, племя богоубийц, запустили все апокалиптические процессы, которые призваны разрушить прежний мир и построить на его обломках царство антихриста. 

А потому, ради спасения Руси, ради спасения себя и своих детей, мы молитвенно просим всех наших братьев и сестер, особенно тех, кто ранее не молился или ленился в молитве - давайте усилим наше покаянное предстояние пред Господом. 

Будем как можно чаще творить СвятоРусскую молитву: "ГОСПОДИ IИСУСЕ ХРИСТЕ, МОЛИТВАМИ БОГОРОДИЦЫ ПОМИЛУЙ И СПАСИ СВЯТУЮ РУСЬ!" Будем испрашивать у Бога Царя, под скипетром которого мы освободим нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг. Помоги нам, Господи! Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!


ДЕТИ ДИАВОЛА СОБИРАЮТ СВОИХ В ИЗРАИЛЕ... Антихрист готовится к воцарению

Как сообщает сегодня  Breaking Israel News, очень известный не только в Израиле, но и во всем мире эсхатологический ресурс, несколько дней назад евреи получили новое послание "свыше", пришедшее из очень неожиданного источника. 

Послание передал проживающий в Израиле молодой человек по имени Даниэль. От медицины еще в детстве ему поставили ему диагноз “аутизм”. Религиозные евреи в Израиле, внимают тому, что говорит людям Даниэль, точнее говорит даже не Даниэль, а его отец, поскольку разговаривать Даниэль или не может, или не хочет и непонятным образом общается только с родителями. 

Все послания, передаваемые Даниэлем его отец пишет на иврите, однако  в данном случае Даниэль попросил отца изложить все на английском  в виду важности информации для всех людей, а для евреев, проживающих в США в особенности. 

По его словам окно для выезда в Израиль вот-вот захлопнется и нужно сломя голову ехать в Израиль – даже если жить придется в палатках, поскольку, кто не придет – тот, скорее всего, погибнет

Он говорит:: 

«Ситуация очень плохая. Большинство людей просто не понимают, что происходит. И они даже не хотят ничего понимать. Но Всевышний заставит их покаяться, ниспослав им гораздо больше страданий и слез.

Мы уже начинаем чувствовать, что с миром что-то не то. Мир, в котором мы живем сегодня, стал другим.  Мы живем в мире, в котором сейчас правят самые злые люди, которые когда-либо жили, воплощения самых злых людей всех поколений, которые жили в прошлом. Авва (отец), ты не понимаешь, как это страшно. И что еще страшнее, израильтяне этого не понимают.

Я говорю со всеми евреями, которые живут в Соединенных Штатах. Ваша жизнь не вернется к тому, что было раньше. Хотя сейчас кажется, что это все и спокойно, но это не так. Как вы думаете, вы будете болтаться в США до момента, когда Машиах вас спасет? Нет, нет, это не так!

Конечно, в прошлом вы приезжали в Израиль на каникулы… но сейчас ситуация другая. Теперь вы должны приехать в Израиль навсегда, даже если вы должны будете жить в палатках. Да! Приходите с сильным желанием, зная, что спасение очень близко и что Машиах уже здесь.

Несмотря на то, что Израиль  кажется самым опасным местом на данный момент, это действительно самое безопасное место. Приходите в Эрец Исраэль. Я  говорю не только с американскими евреями. Я обращаюсь ко всем евреям по всему миру, особенно проживающим в Европе и Англии. Там будет очень, очень опасно – Божественное присутствие уже покинуло эти страны. Таким образом, больше нет защиты для евреев за границей. 

Поэтому я прошу народ Израиля: возвращайтесь домой! Машиах уже здесь, но Всевышний не дает ему знак, разрешающий открыть себя. И хотя в настоящее время мир страдает от пандемии –  это только начало, дальше будет только все больше и больше, все хуже и хуже».

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как вы, наверное, понимаете - дети диавола подготовили для человечества кровавую баню, и накануне неё пытаются максимально собрать евреев в Израиле со всего мира, обреченного на гибель. Да, они и раньше это делали, но сегодня это приобрело совсем другой характер - апокалиптический. 

На наших с вами глазах происходит апокалипсис, но большинство людей этого не видят и не понимают. Происходит так, как и предупреждал нас Господь наш Иисус Христос:

"И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. 

Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 

так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад". (Лук.17:26-31)
11 июля 2020   Просмотров: 9 865