БЕЗБОЖНОЕ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ... Участникам «Царских дней» на Урале раздадут маски и будут измерять температуру

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Церковное священноначалие нашей РПЦ МП полностью "легло" под безбожную и лживую власть. Оно готово бездумно исполнять любые, даже самые кощунственные указания путинского кагала. 

НЕЛЬЗЯ В МАСКАХ ИДТИ КРЕСТНЫМ ХОДОМ! Почему? Потому, что такое дальнее шествие в маске обязательно приведет к гипоксии, т.е. недостатку кислорода в организме, что ослабленных людей может привести к потери сознания и даже к смерти.

Поэтому не надевайте маски и, уж тем более, не участвуйте в литургиях и причастии там, где будет совершаться страшное кощунство - протирание или омывание в спирте лжицы с Кровью Христовой. Не участвуйте в делах тьмы и не становитесь соучастниками богохульства и богоборчества! Имеющий разум, да разумеет!


БЕЗБОЖНОЕ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ... 
Участникам «Царских дней» на Урале раздадут маски и будут измерять температуру

Церковные службы и крестный ход в рамках "Царских дней" в Свердловской области пройдут с соблюдением санитарных норм, сообщил глава отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Екатеринбургской епархии протоиерей Максим Миняйло.

«Мы будем стараться всеми силами санитарные нормы, которые предписаны, соблюдать. И надеемся, что эти службы, крестный ход состоятся в том же режиме, в том же масштабе, но пройдут безопасно для людей, пройдут радостно, так же, как это и было в прошлые годы», – сказал на пресс-конференции в Екатеринбурге Миняйло, слова которого приводит «Интерфакс-Религия».

По словам священника, участникам мероприятий раздадут маски. Кроме того, во время службы в храме людям будут измерять температуру бесконтактными термометрами. Также епархия с помощью помощников планирует обеспечить на мероприятиях социальную дистанцию.

«Царские дни» пройдут в Свердловской области с 12 по 20 июля.
13 июля 2020   Просмотров: 2 134