В РОССИИ, НАВЕРНЯКА, ТО ЖЕ САМОЕ... Никто и никогда не проверял вакцины на безопасность в США

Правительство США прекратило финансиирование Фонда Гейтса, ВОЗ и ЦКЗ (Центр по Контролю за Заболеваниями). Это случилось благодаря Роберту Ф. Кеннеди младшему - правозащитнику, чьи клиенты пострадали от прививок, а также Дель Бигтри - продюсеру запрещённого документального фильма о вакцинах, которые потребовали предоставить документы, подтверждающие, что все одобренные на федеральном уровне вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И этих документов не оказалось! Их просто нет! Нет совсем!  

Какие последствия несет данное решение Правительства США? Что это значит?
 
Это значит, что Министерство Здравоохранения и Социальных Служб США и все производители вакцин уже более 30 лет обманывают американцев в отношении эффективности и безопасности вакцин. Это значит, что дальнейшее существование, по крайней мере в их нынешнем виде, пяти американских «медицинских» агентств, в настоящее время вызывает сомнения: CDC, FDA, IOM, NIH и «Health», которое является частью самого Министерства Здравоохранения! Это также может угрожать существованию государственных медицинских комиссий и эксклюзивных медицинских гильдий, таких как AMA.
 
Это значит, что производители вакцин были обманным путём освобождены от того, что все другие производители фармацевтических препаратов были вынуждены делать в отношении повторной сертификации два раза в год по качеству и эффективности - т.е. их вакцины никогда не тестировались на качество и не имели доказанной безопасности или эффективности в течение более 30 лет.
 
Это даст возможность родителям, которых обманным путем заставляли вакцинировать своих детей для детских учреждений и школ или любой другой деятельности, отказаться от прививок; также все работники, которых работодатели обязали сделать прививку, могут отказаться от нее.
 
Также, на основании этой информации, те, кто пострадал вследствие вакцинации, могут добивается компенсации за причинённый вред.
 
Все государственные чиновники, которые приняли законы, легализующие мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровне, или иным образом содействовали этому мошенничеству с вакцинами, теперь могут быть привлечены к ответственности за мошенничество с вакцинами и также за преступные правонарушения, а в некоторых случаях за военные преступления в соответствии с Нюрнбергским Кодексом.
Источник: c-vine.com 
13 июля 2020   Просмотров: 1 037