УЖЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО СПЕКТАКЛЬ... Канада заказала 500 000 вакцин против оспы всего за несколько недель до вспышки оспы обезьян.

Заказ Канады на 500 000 вакцин против оспы, размещенный всего за несколько недель до начала вспышки оспы обезьян, несмотря на то, что в 1972 году эта болезнь была объявлена искорененной.

За несколько недель до того, как были зарегистрированы первые случаи оспы обезьян, Министерство государственных служб и закупок Канады объявило тендер на поставку 500 000 доз вакцины против оспы, которую можно использовать против оспы обезьян.

500 000 доз вакцины против оспы «Имвамун» «третьего поколения» были заказаны «от имени Агентства общественного здравоохранения Канады (PHAC)» 21 апреля.

Согласно отчету Министерства государственных служб и закупок Канады, за несколько недель до того, как 13 мая Всемирная организация здравоохранения сообщила о первых случаях оспы обезьян.

«Хотя в настоящее время считается, что оспа искоренена, PHAC закупает запас вакцины для иммунизации канадцев от оспы на случай возникновения риска преднамеренного или непреднамеренного распространения оспы», — говорится в тендере от 21 апреля.

«Критерии оценки» контракта гласят, что «до присуждения контракта, вакцина должна иметь одобрение регулирующих органов Министерства здравоохранения Канады для активной иммунизации против оспы, оспы обезьян и инфекций и заболеваний, связанных с ортопоксвирусом, у взрослых в возрасте 18 лет и старше, которым определен высокий риск заражения».

«Срок действия» договора — с 1 апреля 2023 г. по 21 марта 2028 г.

Несмотря на решение Канады прекратить рутинное введение вакцины против оспы в 1972 году, после того как болезнь была объявлена «искорененной», приказ о вакцинах поступает как раз вовремя для внезапного появления оспы обезьян.

После «подтверждения» пяти случаев обезьяньей оспы в Квебеке в прошлую пятницу главный санитарный врач Канады доктор Тереза Тэм
Он сказал, что страна рассматривает возможность использования доз вакцин против оспы, чтобы ограничить распространение редкого заболевания.

Хотя болезнь распространяется только при «длительном тесном контакте», она намного мягче, чем оспа, и, по данным ВОЗ, «главным образом, но не исключительно» у «мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами», Тэм и его заместитель, доктор Ховард Нджу, предупреждают, что «все население восприимчиво к обезьяньей оспе», потому что канадцы не были широко вакцинированы против оспы в течение последних 50 лет.

Многие люди начали сомневаться в доминирующем повествовании о вирусе после так называемой вспышки оспы обезьян в середине мая, ссылаясь на параллели между происхождением оспы обезьян и COVID-19.

«Первая в мире глобальная вспышка оспы обезьян» происходит «всего через год после того, как международная конференция по биобезопасности (pdf ниже) в Мюнхене провела моделирование «глобальной пандемии» с участием необычного штамма оспы обезьян «по состоянию на середину мая 2022 года».

«Глобальная вспышка обезьяньей оспы, происходящее в точные сроки, предсказанные симуляцией биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян годом ранее, имеет поразительное сходство со вспышкой COVID-19 всего через несколько месяцев после События 201, симуляцией почти пандемии коронавируса", — написал Сенгер в статье.

"Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года, всего за два месяца до того, как коронавирус был впервые обнаружен в Ухане, Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с событием 201, участники симуляции Monkeypox пока умалчивают о своем участии в симуляции пандемии, события которой стали реальностью в реальной жизни лишь спустя несколько месяцев», — добавил адвокат.

Соединенные Штаты, как и Канада, разместила крупный заказ на сумму 119 миллионов долларов на 13 миллионов «лиофилизированных» вакцин против оспы, которые будут заменены на вакцины против обезьяньей оспы по мере продолжения вспышки.

Источник: https://tierrapura.org
1 июня 2022 Просмотров: 3 459