ГРЯДЕТ КОРОНАБЕСИЕ 2.0... ВОЗ собирает чрезвычайный консилиум по оспе обезьян



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги дьявола запускают новый маховик ковидобесия с обезьяньим душком. И делают они это к началу Всемирной ассамблеи ВОЗа, который на встрече 22-28 мая продавит решение об отказе стран от своего суверенитета. Путин же со своим кагалом так и не вывел до сих пор Россию из этой сатанинской структуры. Имеющий разум, да разумеет!

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) созывает чрезвычайную встречу экспертов для обсуждения вспышки оспы обезьян. Об этом сообщает издание The Telegraph. На сегодняшний день случаи заражения вирусом обнаружили как минимум в восьми странах: Австралии, Канаде, Испании, Португалии, Италии, Великобритании, Швеции и США.

По данным британской газеты, на встрече, в частности, будут обсуждаться меры по борьбе с распространением нового заболевания, включая вакцинацию. Ожидается, что на мероприятии выступит директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Сегодня, 20 мая, вирус оспы обезьян впервые выявили в Австралии и Канаде, куда их могли завести из Европы и США. В Британии на сегодняшний день подтвердили девять случаев заболевания. После выявления в Мадриде восьми случаев предполагаемой обезьяньей оспы там объявили санитарную тревогу. В России случаев заражения вирусом пока не обнаружено.
20 мая 2022 Просмотров: 3 322