ТВОРЦЫ КАТАКЛИЗМОВ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ... ВОЗ признал вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией международного значения.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус признал вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией международного значения. Стоит отметить, что предыдущая «пандемия» начиналась так же. Таким образом, мы видим, как нелюди и слуги дьявола начинают новый этап вакциногеноцида и локдаунов с намордниками.

Но в России этого допустить нельзя. Путин и его кремлевский кагал, несомненно, будут также выполнять все людоедские указания ВОЗа, т.к. верно и преданно служат антихристу, несмотря ни на какие противоречия с Западом и США. Кремль - логово и центр сатанинского жидовского лютейшего ига, о котором пророчествовали наши святые. И оно будет уничтожено под корень! Царь грядет!

Что по новой пандемии, то, несмотря на то, что Пандемического соглашения еще нет, ВОЗ старается ввести его положения уже по факту. Строго говоря, ни о какой эпидемии и даже инфекционной вспышке речь не идет ни в одной стране - число заболевших ничтожно мало по всем меркам, которые существовали до 20 года. 

Даже страшное слово «оспа» не слишком убеждает, так как она какая-то «обезьянья». Да и заразность у нее, если судить по крайне вялому росту числа зарегистрированных ею больных, вообще не тянет на что-то серьезное.

Кроме того, «зарегистрирован» заболевшим - совершенно не факт, что действительно болен. Манипуляция и фальсификация первичными данными в ходе событий 20-21 года принимали совершенно неприличные формы. Вряд ли сейчас это как-то иначе.

Тем не менее, ВОЗ упорно сворачивает в сторону того же сценария, что и в начале 20 года. Что понятно: иметь политический ресурс и лишиться его - приятного мало. Нужен новый кризис, чтобы вернуть свои позиции. А если его нет - то просто нарисовать.

Поэтому обезьянью оспу мучительно раскручивают, другого пути просто нет. И все молчат...
24 июля 2022   Просмотров: 2 185