КАК ЖЕ ЭТОТ ЖИД ОБНАГЛЕЛ... ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ. Гинцбург вопреки науке: "Спутник" помогает и против оспы обезьян

Путинский палач-жид Гинцбург 29 мая договорился до того, что его антиковидная жижа "Спутник", которая, как известно, страшно полезна всем, вплоть до нерождённых младенцев, защищает и от оспы обезьян. 


"Когда мы провакцинировались против COVID-19, это привело, с одной стороны, к созданию специфического иммунитета или антител, которые у нас в крови. Цитотоксического иммунитета, который определяется наличием иммунных клеток, которые ждут, когда появится возбудитель. А самое главное - общий уровень интерферона, который в результате вакцинации у нас поднялся. И он будет нас также хорошо защищать не только от возбудителя COVID-19, но и от всех других болезнетворных вирусов. Включая, если придется столкнуться, с вирусом оспы обезьян".

Тем не менее великий "комбинатор" вакцин пообещал не оставить россиян и без своей новой вакцины и от этой болячки: "Надеюсь, мы с нашими традиционными коллегами из 48-го института Минобороны, с членом-корреспондентом РАН Сергеем Владимировичем Борисевичем, продолжим работы по созданию более оптимальной вакцины против этого возбудителя".

Ради своих миллионов и миллиардов гешефта за счет геноцида народа России, эти кремлевские дети дьявола готовы на всё. Не бывает вакцин от всех болезней, но у Путина и его кагала оказывается есть. А как же! На складах валяются невостребованными миллионы доз "Спутника", которые нужно кому-то вколоть за счет государства. Да воздаст этим врагам Христа и Руси Господь по делам их! Царь грядет!
2 июня 2022   Просмотров: 1 914