ОТЦЫ-АФОНИТЫ: СЛОВО СТАРЦА ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА НА ЦАРСКУЮ ПАСХУ.. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братия и сестры! Мир вам!
С Днём Ангела, дорогие наши Сергий и Анастасия!

Многие нам пишут, спрашивают: Как Аввочка? Как его здоровье? Вы уже вернулись на Афон после больницы?

Возлюбленные во Христе наши братия и сестры, родные наши духовные чада, кратко расскажу вам, как чувствует себя Батюшка Рафаил, и где мы сейчас находимся.

Прошло уже 2 недели, как Аввочку выписали из больницы. Он чувствует себя по-разному, и слабость, и немощь, и боли, и трудности, и бодрость бывает, тогда общается с нами, рассказывает и даже проповедует. У него сломаны 5 или 6 позвонков, бывают сильные боли. Он принимает болеутоляющие лекарства и не прикован к постели, а встаёт и ходит. Богу слава и благодарение Пречистой! Православные врачи говорят: «У монахов всегда всё не как у мирян, вопрос с их здоровьем в руках Божиих, а не зависит от нас - врачей!». 

Мы регулярно причащаемся, Батюшка принимает лекарства, дышит с помощью кислородного аппарата. Из-за этой проблемы мы пока не можем вернуться на Афон, у нас там нет электричества для того, чтобы кислородный аппарат работал круглые сутки. Поэтому сейчас нам приходится находиться на материке. Живём в доме, здесь совершаем свое правило, служим и продолжаем вести борьбу за Святое Православие. Аввочка Рафаил разговаривает с нами, немного пишет, записывает воспоминания и разные мысли для статей и проповедей. 



К Царским дням из Италии приехали наши любимые итальянцы Сергий и Анастасия, которые стали дух. чадами Аввочки Рафаила. Вместе с ними мы встречали Русскую Царскую Пасху, вместе служили и причащались на дому запасными Святыми Дарами, вместе трапезовали и общались. 

Пишу о наших итальянцах, чтобы на их примере показать всем, что души, которые ищут спасения во Христе, если нужно, приедут и за тридевять земель и морей, чтобы найти духовно здравого наставника во Христе. А когда обрящут его, прилепляются к нему всей душой и всем сердцем, и слушаются его во всём ради Христа! И уже живут единым сердцем и единой душой, связанные любовию во Христе со своим духовным отцом! От своего духовного отца они научаются правому исповеданию Православной Веры, духовно здравой духовной жизни и всякой добродетели – покаянию, смиренномудрию, кротости, молитве, воздержанию, терпению и любви Христовой.
 

Наши итальянцы во всём последовали за нашим общим духовным отцом – Старцем иеросх. Рафаилом. Барон Сергий был «крещённым» католиком, в Италии в Православие его приняли через миропомазание, но когда мы рассказали и показали ему, что современные католики стали открытыми сатанистами, он согласился принять Православное Крещение через полное троекратное погружение. 

Сергий и Анастасия прекратили поминание еретика-экумениста лжепатриарха Кирилла. Они твёрдо встали на позицию против биометрических документов. Произошло даже чудо по молитвам Аввочки. Сейчас, когда всем по всему мiру выдают биометрические паспорта и пластиковые карты, им в Италии выдали самые простые бумажные удостоверения личности старого образца, которые уже никому не выдают! Такие простые бумажные документы, что проще сейчас и не найти, на них нет даже водяных знаков. Так бывает, когда человек хранит верность Богу и слушается своего духовника: Кто на Бога уповает, тому Богъ во всём помогает!

Наши итальянцы всей душой и всем сердцем поверили в Царское благовестие, они дали Присягу на верность, они стали Верноподданными грядущего Русского Царя!



Родной отец Анастасии – Евгений Вагин, Русский патриот, один из основателей ВСХСОН.
(На фото Евгений Вагин в белой рубашке.)

 
В Советском Союзе Евгений Вагин отсидел в тюрьме 8 лет за создание Православно-монархической организации. Потом он эмигрировал в Италию вместе со своей семьёй. Всю свою жизнь он жил с большой любовью к Родине, он жаждал возрождение Православной монархии в России. Свою горячую любовь он передал своей дочери Анастасии, которая родилась в Санкт-Петербурге, но ещё маленькой девочкой вместе со своими родителями она оказалась в Италии, там прожила всю свою сознательную жизнь, но осталась Русской Православной монархисткой.  

Анастасия стала дух. дочерью Старца Аввочки Рафаила. Какая же радость всё происходящее для её усопшего родителя Евгения, который так чаял увидеть Святую Русь во главе с Русским Царём! Чаяния отца воплотились в жизни дочери! Еще немного и Богъ снова дарует Руси Державного Отца! Братия и сестры, прошу вас, помяните об упокоении р. Б. Евгения.

Во время карантина в Италии наши итальянцы пробыли в своей «пустыньке», в деревенском домике. Они выехали из Рима, жили на земле, начали заводить хозяйство, сажать огородик. В своём домике молились и причащались запасными Святыми Дарами, как в первые века причащались Христиане. Когда открыли границы, то они первом делом приехали к своему дух. отцу!

Дорогие во Христе братия и сестры, пусть добрый пример Римских Православных Христиан Сергия и Анастасии послужит всем для возгревания ревности по Богу, для спасения во Христе. 

Храните Святое Православие!  

Не следуйте за еретиками-экуменистами!

Не принимайте антихристовы биометрические документы, карты, коды и чипы!

Не сдавайте тесты на «ковид», не принимайте вакцину!

Ищите духовно здравого духовного отца, слушайтесь его во всём ради Христа!

Всегда храните с духовным отцом единомыслие, единодушие и любовь во Христе! 

Будьте Православными монархистами, молитесь за Православного грядущего Царя-Победителя! 

Аввочка Рафаил очень радуется и благодарит Бога за послушных дух. чад Сергия и Анастасию!

Богу слава и благодарение Пречистой!
 

С любовию во Христе Iисусе, Господе нашем!
Ваши Афониты
Праздник Казанской иконы Божией Матери 8/21.07.2020 г.
22 июля 2020   Просмотров: 3 785