БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ОСТРО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Присылайте поминальные списки. Видеообращение отцов-афонитов. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! Сегодня самое важное и главное - это молитва! Наши отцы-Афониты в течение месяца на проскомидиях во время Божественных литургий поминают вас и ваших близких. Выше и благодатнее этого нет ничего на этом свете и нет ничего более ценного для живых и усопших человеческих душ. Это то, что мы можем дать вам взамен, как проявление любви и заботы о вас и ваших близких и родных с нашей стороны.

Дорогие братья и сестры! Наши молитвы друг о друге и молитвы наших дорогих отцов-Афонитов помогут нам пройти все эти попущенные Господом апокалиптические испытания и скорби. Сегодня слуги антихриста ввергают народы мира в панику и хаос. Но мы, православные, прекрасно знаем, что всем на земле управляет Бог, и каждый волос на наших головах Им сочтен! Слава Богу за все! Аминь.


Наши дорогие отцы-афониты, которые молятся о нас на Святой Горе Афон. Слава Богу!


Дорогие братья и сестры! Наша редакция и сотрудники работают 7 дней в неделю, 365 дней в году. И мы испытываем острый недостаток средств и очень просим вас помогать нашему и вашему порталу.

Благодаря сайту, вы, наши дорогие братья и сестры во Христе, можете получать всю необходимую оперативную информацию о происходящих событиях в Церкви и в мире, а наши духовники отцы-Афониты со старцем Рафаилом (Берестовым) имеют возможность наставлять и окормлять вас со страниц нашего интернет-ресурса. И что очень важно и спасительно - вы имеете возможность присылать свои поминальные записки и просить их молитв на Святой горе Афон за себя и своих живых и усопших сродников. Слава Богу!

Братья и сестры, кто изъявит желание прислать помощь, то можете сделать это на старые реквизиты или напишите нам на адрес почты msk3rim@gmail.com. 

ТАКЖЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ-1 или ССЫЛКЕ-2 (много способов оплаты!)  

Если у кого-то возникнут какие-то проблемы при оказании помощи, то напишите нам на адрес почты msk3rim@gmail.com, и мы поможем решить проблемы по этому вопросу. 

На этот же наш адрес присылайте и поминальные списки ваших ближайших живых и усопших сродников для поминовения нашими отцами на Святой Горе Афон В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА на всех Божественных литургиях на проскомидии. 

Дорогие братья и сестры! Как мы и обещали, все поминальные списки имен живых и усопших, присланные нам ранее благотворителями, мы передали на Святую Гору Афон нашему дорогому и любимому Старцу Рафаилу (Берестову), отцам и братии, молящимся в Уделе Пресвятой Богородицы за нас и весь наш грешный мир.

Дорогие отцы, братья и сестры!
Наша с вами непримиримая борьба с антихристом и его слугами только нарастает. Диавол уже не скрывается, а действует прямо и открыто через своих слуг. От нас требуется особое трезвение и молитвенный подвиг, чтобы защититься от этих сил ада.

Братья и сестры, мы с вами решаем важнейшую задачу по информированию наших братьев и сестёр о знамениях времени. Каждый человек, чтобы правильно действовать в сегодняшнем мире, должен понимать и знать на каком историческом этапе развития он сейчас находится.

Ветхозаветные евреи не распознали знамений своего времени и не только не узнали и не приняли Христа, но и убили Его. Если мы, как и они, не станем зреть лице времени, то тоже не распознаем его и примем антихриста. Помоги нам Господи!

Дорогие во Христе отцы, братья и сестры!

Помогая порталу, вы помогаете десяткам и сотням тысяч людей, которые еще и к вере-то может быть не пришли. Помогаете узнать им правду о происходящих апокалиптических процессах в мире и в церкви. А это сегодня - самое главное! 
БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ НАШ ПОРТАЛ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

* * *
Дорогие во Христе братья и сестры!  
Несмотря ни на какие блокировки Путиным интернета и сайтов, мы не прекратим работу, ведь нас читают в более 100 стран мира. Поэтому, если вы потеряете возможность открытия сайта в России, то ищите способы обхода блокировок,  которых немало

Кроме того, те из вас, кто присылали нам пожертвования и поминальные списки своих сродников нашим отцам-афонитам для молитв или те, кто захотят это сделать, то это можно будет делать даже независимо от возможности открытия сайта. По любым вопросам и проблемам пишите нам почту msk3rim@gmail.com или в телеграмм https://t.me/moskva3rim  .  Аккаунт можно найти в поиске Телеграмма ( скачать его и установить ): @moskva3rim (в случае блокировки сайта - через этот телеграмм-канал можно будет держать связь с Редакцией и получить новый адрес сайта) 

* * *
«За тебя попросили». История о силе молитве

"И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо, и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный. Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: «Чадо! прощаются тебе грехи твои»". (Мк. 2: 3–5) 

В 2011 году с моей хорошей знакомой случилось несчастье: она впала в кому после того, как пережила клиническую смерть в результате осложнения после операции. Я узнала об этом от нашего общего знакомого, который прислал многим друзьям и коллегам Светланы сообщение с этой печальной вестью. На момент этого несчастья мы жили в разных городах (она – в Санкт-Петербурге, мы с семьей – в Севастополе).


Я ужасно испугалась не только за Свету, но и за троих ее детей. Младшей дочке тогда было 5 лет. Быстро собравшись, я поехала в центр города, в Покровский собор. Там, на стене слева от алтаря, есть большая фреска святителя Николая. Поставив перед образом любимого святого зажженную свечу, я очень просила его помочь Свете, помочь ее деткам. Уверена: другие близкие люди молили святых и Бога о том же…


Скоро Света вышла из комы, предстоял сложный путь реабилитации. Она проходила его в больнице, где я во время нашего с семьей отпуска в Петербурге смогла навестить Светлану. Она была очень слаба, расстроена, но, конечно, очень рада моему приходу. Мы говорили о разном, в том числе и о том, что с ней произошло, как она потеряла сознание, как впала в кому, и тогда я спросила ее: «Света, а где ты была?»


Она рассказала, что карабкалась на какую-то гору, что вокруг было очень много людей, которые тоже пытались ползти вверх, как вдруг откуда-то сверху появился мужчина и протянул ей руку. Она удивленно спросила: «Почему я?» Мужчина ответил: «За тебя попросили». После этого Света пришла в сознание. 

Вот так на личном опыте я убедилась, как важна и сильна молитва за друзей. И мне хочется сказать всем, кто читает эти строки: не отчаивайтесь в сложных и трагических ситуациях, просите за ваших близких и друзей – и Господь обязательно услышит. И поможет.

10 августа 2020   Просмотров: 4 182