ШОК, ЧТО ТВОРЯТ... Ради удержания власти Единая Россия идёт против Конституции! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы всегда и утверждали, так и происходит! Никакими выборами этот оккупационный сатанинский режим племени богоубийц во главе с Путиным от власти не отстранить. Они по беспределу меняют законы, правила и т.д. и т.п. А потому, нужно готовится к большим потрясениям с немалыми жертвами, в первую очередь, среди этой оборзевшей элитки. Помоги нам, Господи!


ШОК, ЧТО ТВОРЯТ... Ради удержания власти Единая Россия идёт против Конституции!

Они прекрасно знают, что народ их ненавидит, и любой ценой готовы удерживать власть. 

Под шумок коронавируса, в ускоренном режиме, нарушив Конституцию и регламент Госдумы они приняли закон о трехдневном голосовании на выборах и референдумах. 

Они достали законопроект 8-летней давности, внесли поправки, изменили название и поменяли концепцию - это грубейшее нарушение регламента и 104 статьи Конституции РФ. Заключения Правительства на законопроект нет, и Конституция запрещает вносить такие законопроекты, но ведру на всё плевать, они ничего не нарушили. 

Вот так в России принимаются законы. Голосование теперь будет проходить три дня и контролировать его ход станет практически невозможно. Как заявила Севастьянова: 96% избирателям, голосовавшим в течении недели, понравилось голосование в несколько дней. И всё это Единая Россия делает только для избирателей, люди, оказывается, сами хотят голосовать три дня. 

Они бы ещё заявили, что в Хабаровске и Хабаровском крае митинги и протесты не из-за Фургала - это люди требуют возможности голосования на выборах в три дня. Телезритель в такое поверит. Депутат Нилов предложил обязательную видеофиксацию и трансляцию в интернет на всех участках, но Единая Россия выступила категорически против обязательного видеонаблюдения на выборах. 

25 июля 2020   Просмотров: 3 092