ЛЖИВОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ... О совести лжп.Кирилла: "Наша война в Афганистане была от начала до конца неправильной". (ВИДЕО)



Прим. Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на яркий пример лицемерия и пресмыкательства перед безбожной богоборческой властью лжп.Кирилла (Гундяева). Хотя такими в своем большинстве являются и многие епископы этого никодимоского гнезда. 

В 1994 году, когда уже пала Советская власть митр.Кирилл сидит и смело вещает на камеру, как он, вопреки политике коммунистов, называл участие в Афганской войне неправильной: "Наша война в Афганистане была от начала до конца неправильной". Но вот прошли годы и тот, кто, находясь в Женеве, якобы рискнул дерзить советской власти (что проверить, конечно же, невозможно), теперь, в путинской Москве освящает храм с мозаиками, прославляющими "советскую интервенцию в Афганистан".

Почему? Да потому, что как тогда в советские годы он и его никодимовские собратья пресмыкались перед большевистской властью, так и сейчас они пресмыкаются перед антихристовой путинской властью и лично Путиным. Если ты, аж целый патриарх, считаешь ту войну неправедной от начала и до конца, то зачем же ты благословил в главном храме ВС РФ изобразить её в разделе воинской славы?! 

В этом видео ниже лжемитр. Кирилл, скорее всего, врёт о своем открытом диссидентстве к позиции коммунистов, т.к. в начале 90-х годов, когда он давал это интервью, т.е. после падения Советской власти, было модно и круто поносить грязью советское прошлое и показывать всем, как ты ее ненавидел и боролся с ней. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. А ведь все передачи с еще митрополитом Кириллом удалены из интернета. Ведь в некоторых из них он наговорил много чего такого, за что его можно было бы сейчас жестко обличить. 

Митрополит Кирилл. Кинохроника 1994 год
29 июля 2020   Просмотров: 2 712